CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[DECEGH LONJE] Elders of Youthful Ebullience and Zeke's Exuberancation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e66d22642eb62c578b456c/decegh-lonje-elders-of-youthful-ebullience-and-zekes-exuberancation

[DECEGH LONJE] Elders of Youthful Ebullience and Zeke's Exuberancation

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 82
Wuahahaha emoticon-Ngakak
Quote:


eh kacung, loe mau aja disuruh2 ama klonengan emoticon-Nohope
dasar goblok emoticon-Big Grin

malah seneng kalo komplen gue di seriusin, gue siap mengambil langkah lebih jauh... gue angkat anak buah gue, baka, jadi lawyer emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


gosi emoticon-Ngakak
Quote:


Customer nye boljug lap emoticon-Wowcantik
Setelah gw obas abus, ada jg yg pas buat pendaratan rudal gue emoticon-Malu
[DECEGH LONJE] Elders of Youthful Ebullience and Zeke's Exuberancation
[DECEGH LONJE] Elders of Youthful Ebullience and Zeke's Exuberancation
[DECEGH LONJE] Elders of Youthful Ebullience and Zeke's Exuberancation
[DECEGH LONJE] Elders of Youthful Ebullience and Zeke's Exuberancation

Si gembrot buat lu aja lap, gw yg bening itu aja emoticon-Wowcantik
Sepitol emoticon-Thinking
Quote:


Ada sepuh ilham emoticon-Takut (S)

Mondar mandir aja nih juragan emoticon-Takut
Quote:


ah bisa aje lu van emoticon-Shutup
Quote:



Nukon goblok kamu emoticon-Smilie
Quote:


Tijel lo ngbaik emoticon-fuck2
Quote:



Ngbaik bukan kata sifat.
Goblok kamuemoticon-Smilie
Quote:


Kek gua perduli aja tolol emoticon-fuck2
Jadi kopdar gak tol!
Si gondoks ngajakin neh
Goblok kalian semua emoticon-Angkat Beer
Quote:


Gondoks om om bukanemoticon-Takut (S)
Kalau om om skip gw...emoticon-Ngacir
Quote:



kok kaya binca liza emoticon-Wowcantik
Quote:


Gondoks sepantaran sama kita-kita
Cuma dia tampangnya bloon emoticon-Busa
Quote:



Temen lo?
Dimana?
Quote:


Dia sih ngajakin di kotu emoticon-Cape deeehh
Biar deket sama stasiun kota
Cos doi tinggal di Curug emoticon-Cape deeehh
Quote:



emoticon-DP

Binus aja, turun di palmerahemoticon-Request
Quote:


Boljug emoticon-Big Grin
Ntar gue kabarin si doski dulu emoticon-Traveller
Lau ikut kaga emoticon-Nohope
Quote:



Insha Allah dah...

Mau nostalgia main paket malem di Binusemoticon-Hammer (S)
Halaman 73 dari 82
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di