CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Seram Menjalin hubungan dengan wanita jadi-jadian (1)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c53fc132e2e62d138b4567/pengalaman-seram-menjalin-hubungan-dengan-wanita-jadi-jadian-1

Pengalaman Seram Menjalin hubungan dengan wanita jadi-jadian (1)

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 31
Quote:


koen wis moco ceritone sampe mari urung?
aku nyebar brosur gae toko kelontong ndek daerah peneleh sing pesan antar elpiji ambek aqua
kerjo warnet ku nang panjangjiwoan
Quote:

hahaha jangan gan,ribet
Quote:


bagian akhir ga bisa dibuka
Quote:


iya gan, part 4-nya gag bisa dibuka.. emoticon-Cape d... (S)
gue kirain ente menjalin hubungan sama homo/waria gan....abis judulnya wanita jadi jadian emoticon-Wkwkwk
part terakhir ga bisa dibuka om? knp yah.. penasaran nh
kalo baca judulnya doang di baca ane kira wanita jadi-jadian alias bencong. emoticon-Ngakak
Diubah oleh aaffee
pangjangg ya ..
ane bukmak dulu gan
gelar tiker
part 4 nya mana gan koq ga ketemu ane

ah elah gantung neh emoticon-Cape d...
Quote:


uwes gan haha..
apik dan medeni ceritane
.
iyo lali aku nek brosure tentang toko elpiji aqua..
.
warnet e panjangjiwo jenenge opo gan? be'e isok diampiri..
Quote:

wis tutup warnet e cak,mbien jenenge flashnet
Quote:


gan part 4 ya ga bisa di akses nih emoticon-Frown.. penasaran ane gan

edit..

dah dapet gan.. mungkin part 4 nya bisa di edit linknya emoticon-Smilie .. seru juga gan ceritanya.. biasanya banyak cerita dapet banyak rejeki bis ketemu gituan, bener ga mitosnya gan? hehe

Diubah oleh stigmat
Quote:


emane rek wes tutup..
sip2 ganemoticon-Smilie
kecewa lah, hubungan nya gitu aja. kirain ehem ehem..
mau baca tadinya tapi kok TSnya sensi banget kayaknya emoticon-Ngakak
ninggalin jejak dulu emoticon-Traveller
Wow keren
Cepet nikahin gan,keburu keduluin sama orangemoticon-Ngakak
Halaman 30 dari 31


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di