CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54869fb3582b2e17228b4568/bmw-mania

BMW Mania

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 502
Quote:


ane juga sering servis ke asep btc om buat mesin
kmrn sempet benerin power window juga
tapi deket rumah daerah ciledug
klo mau tar ane kasih tau tempatnya
kmrn ada anak bucks juga ane anterin ke bengkelnya
Punteun gan, ada yang punya rekomendasi montir bmw yang bisa di panggil ga ya daerah bandung? Kalo boleh kirim lewat pm gan kontak nya
Nuhunn
Selamat sore om dan tante semua ... emoticon-shakehand

Salam kenal dari nubie, mohon nimbrung sambil clingak clinguk permasalahan ... emoticon-coffee
Quote:


Sesama e30 nih

Spoiler for e30:


Salam kenal gan

Ane juga baru ngangkut mobil yg lumayan banyak PR. Pengen ngebandingin sesama e30 buat tau yg udah normal kayak gimana nih
Gan ada yg tau komunitas e90 ga di Surabaya?
Quote:


Bisa gan, bersihin dulu, klo abis d bersihin tetep ngayun, ganti baru
Quote:


Manaf =081808553617
Pentul korek =+6281381822210
Itu semua kampakan gan...coba cek di sana
Quote:



wah ternyata masih bisa ya regulatornya diperbaiki?
boleh donk gan ane minta nama bengkel ancer2 alamatnya dan nomor telponnya?
thanks before ya gan
Quote:


ya kalo dipake harian lancar berarti normal.
gitu aja patokannya. gambarnya agak ga fokus dizoom, kayaknya lampu utama sama foglampnya bukan aslinya. kalo mau standarin, mungkin itu yang mahal. di atas ada nomer kampakan coba aja tanya berapa lampu2nya.
Halooo gan,

Boleh ikut nimbrungkah?? Ane masih newbie ni masalah per-BMWan emoticon-Nohope emoticon-Nohope

Baru 2 bulan beli E30 M40, rencana mau bangun ni soal nya ada beberapa yang perlu diganti, ngerok & cat sama tune up juga ni. Mau tanya dong masalah beli spare part & kendala E30 ini :

1. Rack steer ane dah oblak gan, ada yang tahu aftermarket nya yang bagus merk apa & budget berapa? Sukur-sukur ada yang bisa info ni nyari rack steer kampakan daerah Bandung, soal nya nanya temen" rada sulit katanya.

2. Klo mw pake lowering kit yang cocok apa ya buat E30? Ngeri juga c sebener nya jalanan ketempat ane lumayan parah. Ato ganti per aja cukup gitu?

3. Ada yang pernah punya kendala tek-tek engine kah? Kata montir sih bisa rocker arm, noken as ato adjuster klep. Klo mau ganti jajannya sekitar 3-4jtaan. Share dong gan klo emg pernah ada yang ganti atau nyetel budget nya memang sgitu dan bengkel nya dimana ya yg cocok daerah bandung?

Minta bantu share nya suhu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Hatur nuhun
Quote:



Oh ya gan kata temen ane katanya kalo masih tetep gtu si icv nya dibalikin posisi nya, jd yg utk keluar jadi masuk. Bisa nggak ya??
Quote:


siapp gan nanti ane coba hubungi emoticon-Big Grin
makasih ganemoticon-I Love Kaskus (S)
---------

sekalian nanya lg kalo e39 528i sama 530i kira2 sama ga ya motor ABSnya?
ijin bergabung ya om om

BMW Mania
Quote:



mas eko garasi bmw 08157111318
pa edi milan 081221039777 atw kang hen hen milan 083822751545

langganan ane smua.. sjauh ini hsil krja nya oke.
Quote:


Thank you gan
Quote:


Nambahin aja gan, ane kemarin sama kang madi namanya. Nomer nya 0813-2042-0693.

Montir freelance specialist mobil eropa daerah bandung, coba kontak aja gan, kang madi lebih ke engine sih kayanya,
Quote:


Siapp gan
selamat pagi BUCKSemoticon-Toast

BMW Mania
Quote:


cakep om emoticon-thumbsup
mau pajang di buckfest y?
siap datang ke bucksfest 2016 neh...BMW Mania
Halaman 287 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di