CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat Terbuka Untuk Pengguna UBER (Dan GRAB Car)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d6ef3460e24b1b618b456a/surat-terbuka-untuk-pengguna-uber-dan-grab-car

Surat Terbuka Untuk Pengguna UBER (Dan GRAB Car)

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 24
Widiw .... Padahal ane pengen sambilan nih gan narik Uber/Grab, gmn dong enaknya? Sebulan dapet berapa sih sebenernya? Apalagi ane cuman sambilan.
entah kenapa saya bacanya sambil ketawa ketawa

huahahahhaha
Quote:


Kalo ketawa wajib dibagi2 atuh lucunya, mayan buat ngilangin stress kan gan.
Betul tuh.. Kadang penumpang numpang grab atau uber, bagi mereka yah supir tetep supir dipandang rendah...makanya penumpang ada yg songong merasa dirinya bos....pdhl blm tentu tuh penumpang punya mobil seperti si driver...heehhehe
lain kali ditinggal aja gan kalo nemu penumpang seperti itu... masi banyak pelanggan yang bagus..
Quote:


Woi dedemit idiot bin tolol .. itu supaya penumpang sadar n bisa menghargai pekerjaan org lain.. gw liat dri ucapan, lu sprtinya org yg sukanya mencari ribut n adu jotos.. ayuk gw tunggu di lapangan pondok gede fight 1 by 1 tangan kosong.. otak kok di dengkul!!
banyak penumpang yang songong sih gan, ane kasian sama drivernya, muke gile kali bayar cuma 20rebu minta pelayanan ratusan ribu, beraaakkkk!!!
wah mobil ane dibawa supir nih.. jgn sampe kejadian deh.. ntr ane ksh tau baek" supir ane kl ada penumpang di gang sempit gausah paksain masuk.. suru tu penumpang jalan dlu ke luar jalanan.. emoticon-Cape d...
Kesabaran adalah buah kesuksesan gan
Ane klo dapet driver selalu yang baik kok gan. emoticon-Shakehand2
Quote:



ane juga pengen daftar uber/grab nih buat nambahin duit jajan...yuk lah gan kalo mau daftar barengemoticon-Traveller
btw enaknya ngikut uber/grab gan ?
Quote:


setuju banget sm agan...
memang seperti itulah gan yg terjadi di sekitar kita...
seperti nya ga cuma di jakarta, mnrt ane di kota-kota lain jg kyk gitu kog gan...
ane udah partner uber buat sampingan, lumayan hasilnya minimal sehari 100rb dapet pas hari kerja, klo weekend bisa fulltime, cuma ya itu kudu sabar2 aja, kadang dapet penumpang yang minta lebih pelayannnya dari bayarannya.........tapi emank udah resiko n komitment kita untuk ambil kerjaan seperti ini,
Kalo penumpang kayak gini layak di tegor , driver juga punya HAK untuk tidak di diskriminasi emoticon-shakehand
resiko pekerjaan gan, yg sbar yo
Quote:



emang ente bisa dapet layanan transportasi nyaman kaya gitu ga di taxi atau bis umum?? ngerti arti saling menghargai?? seseorang yang menjual jasa juga ga bisa si perlakukan semena",mental ente ketauan di jalan dan ditempat mana aja selalu merendahkan orang lain,dan sikap ente cuma jadi sampah bagi masyarakat emoticon-fuck
Diubah oleh siiberuuang
Sering gan yg kyk gtu klo ane dicritain ma tmn2 ane yg jd driver uber/grab..penumpangnya bnyk yg songong..
makanya beli agya aja
setir sendiri, bawa sendiri, bisa masuk gang kecil, harga terjangkau, gak perlu numpang siapapun lagi, bensin irit asal gak kena macet, harga bbm lagi turun lagi murah2nya sekarang krn hrg minyak dunia jatuh

hare gene masih naik motor / kendaraan umum ??? emoticon-Ngakak
Setujuh banget sama TS penumpang suka seenaknya, kita udah sopan mereka nganggap kita kacung.
Penumpang bisa ngasih feedback rating tapi Sayang diaplikasi kita gak bisa ngasih feedback untuk penumpang.
kayaknya lebih cocok ditulis di kamar sebelah deh gan emoticon-Hammer
Halaman 12 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di