CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Tales of Zestiria - Let's Begin Our Tale on PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5543dbecb1754138b4567/ot-tales-of-zestiria---lets-begin-our-tale-on-pc

[OT] Tales of Zestiria - Let's Begin Our Tale on PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 49
bang kok ane di suruh enable overlay padahal udah di centang di seting steamnya tapi kok tetap di suruh ya
kalo versi CPY ke save di mana yah file save nya?
Permisi agan agan , ane kan lgi disuruh nyari iris gems nih tinggal 1 lgi yg "the dirt leech hellion,huh?" Sumfeh gan ane bingung nyari kemana dimap kgk ada bintang ungunya lgi

bingung

Permisi agan agan , ane kan lgi disuruh nyari iris gems nih tinggal 1 lgi yg "the dirt leech hellion,huh?" Sumfeh gan ane bingung nyari kemana dimap kgk ada bintang ungunya lgi[OT] Tales of Zestiria - Let's Begin Our Tale on PC
Quote:


itu screenshotnya terbalik gan emoticon-Cape d... (S)
Permisi gan, ane mau tanya, kenapa kok ane ga bisa load game? ini ane kasih Screensctnya, jujur ane main versi bajakan sih. Mudah2an ada yang bisa membantu, Terima kasih sebelumnya
emoticon-Shakehand2
Spoiler for Ga bisa load:


emoticon-Shakehand2
gue maen ini kok sering slowdown ya? udah latest patch juga + make fix 60fps

spek :
i5 3470
8GB RAM
GTX960
Quote:


ane punya masalah yg sama nih gan, mohon bantuannya gan, maen udah 2 jam gak bisa di load :'(
Untuk agan-agan yang download versi CPY dan ngalamin APPCRASH pas startup game-nya padahal udah punya diver VGA terbaru, firewall udah ngeblok, audio udah di-set ke 16 bit 48000 dll, ini ane punya cara yang udah ane tes sendiri dan berhasil.

1. Cari dan download patch dari rilisan noSTEAM (sekitar 200mb gitulah). Link cari aja sendiri. Gamer pak tani harus usaha hahahaha...
2. Ekstrak semua ke folder instalan ToZ.
3. Start game dengan "Launcher.exe".

Untuk masalah save-an, lokasi versi CPY dan noSTEAM ini beda. Jadi, untuk versi CPY ada di Library > Document > CPY. Ekstensinya to12sav. Untuk ngelanjutin main, karena udah pake patch noSTEAM :

1. Mulai dulu "New Game" dan segera cari tempat save terdekat. (skip-skip aja, gan) dan lalu save terus quit aja langsung.
2. Abis itu, masuk ke : C:\\user\[namauser\Roaming\Steam\CODEX\...
3. Disitu ada banyak folder dengan angka. Cari aja folder dengan ekstensi yang sama yaitu : t012sav
4. Kalau ketemu, timpa aja file di folder CPY ke folder yang di CODEX itu.
5. BLAAAR!. Silahkan maen dan lanjutin aja gan save-savean kemaren.

Selamat mencoba. (taro mejeng di pejwan dong, gan. Sapa tau bisa ngebantu. Sori kalo kalimat ane berantakan....hehehehe)
Diubah oleh Bstrdgdz
gan mau nanya ko waktu battle Mikleo nya diem aja ya gan ga bantu mukul?caranya biar bantuin fight gmna gan ty
gan , mau nanya itu caranya fix 30 fps caps gimana yang pake mod ?
ane ga ngerti .. biar bisa 60 fps

Thankss
gan, ane udah install DLC nya, tapi kok pas di menu awalnya kok kaya ga bisa diakses gitu ya.. kenapa ya?? emoticon-Bingung (S)
costum nya juga masih yg awal
Mau tanya puh. Di deket Galahad Ruins kan ada monster namanya Managarm atau siapa itu. Nah itu mbunuhnya gimana ya? 2 hit langsung mati tim ane emoticon-Hammer
Quote:


kalo dirt leech helion kalo ga salah di yder cave harus pake support talent rose yg stealthy feet biar ketemu itu helion

baru kelar achievement 100% tales of zestiria emoticon-Malu (S)

[OT] Tales of Zestiria - Let's Begin Our Tale on PC

total gameplay 180jam emoticon-Hammer (S)

so far so good la ceritanya endingnya lebih memuaskan kalo maenin dlc alisha story semuanya dijelasin disitu
Diubah oleh hymnostic
ada yang maen pake spek core i5 5200U, ram 4gb, sama vga 920 m ga? lancar ga gan? makasih
mau beli mumpung diskon 50%
ada yg main pakai keyboard dan ngalamin kadang shortcut menu sering ngak bisa dipencet ngak?
Spoiler for blur:

ada yg kaya ane gitu gak?? emoticon-Bingung (S)
masa tombol nya jadi blur gitu. kadang suka ga kebaca suruh pencet apa aja.
help dong gan
Misi gan yang maen pake keyboard+mouse, control camera nya bener ga? kok saya maen pake mouse jadi sensitif luar biasa, goyang dikit mousenya cameranya langsung puter2 gitu. musti gerakin mouse nya pelan2 banget. ada yang ngalamin kah? atau cuman saya doang? :emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
wah ternyata masih rame, mudah"an suhu baca...
ada yang punya link guide lengkap bahasa indonesianya ga,
ane baru maen soalnya ngerti sih cumah kurang ngeuh sama skill nya aja takutnya kelewat jauh,
soalnya ane liat diyoutube partyan baru lvl 18 tapi skill udah banyak banget, nah ane lvl 15 baru dikit...
mohon jawabannya para suhuuu...
jejaaak dlu buat baca tips pejwan , baru main soalnya emoticon-Big Grin
Halaman 45 dari 49


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di