CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
UNASKU GAGAL, NGGA BISA NGERJAIN Q GAN TADI..SETRES BERAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702018b2e04c892438b4569/unasku-gagal-ngga-bisa-ngerjain-q-gan-tadisetres-berat

UNASKU GAGAL, NGGA BISA NGERJAIN Q GAN TADI..SETRES BERAT

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
ane sekolah smk jurusan kimia dan ...



ane selalu peringkat ke-26 dari 36 siswa (10 terakhir) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emng bikin stress nih mapel
Ane anti fisika kimia bray emoticon-Ngakak (S)
Elah malah rewel di sini, sonoh ngadu sama mama papa ente emoticon-Betty
makanya belajar gan
udah tau pelajaran susah
semangaaaaattttt,, pasti ente lulus & bisa melanjutkan ke jenjang yang ente cita2kan....
Yg sabar kaka...ane unas tahun depan emoticon-Takut
yang sabar ya gan emoticon-Big Grin jangan sampai bunuh diri ane cuma bisa ndo'ain aja.

btw kok akhir-akhir ini banyak yang curhat di kaskus ya? dikira kaskus sosmed kali ya? emoticon-Najis (S)
emng agan ngga belajar atau soalnya yg susah ? palingan sih ya gan, kalau misalkan nilainya tak mencukupi, bisa remed ko', atau ngga palingan nilainya dituntasin jadi 75.. tenang aja, dibawa enjoy aja.
CMIIW
mampus
makanya jangan maen hp mulu
generasi otak kebalik ya gini
mamam tuh UN yg lo sia2 kan
ane guru kimia gan, mungkin ada yang bisa dibantu? emoticon-Wowemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
siap siap aja gak lulus lo bree emoticon-Recommended Seller
Persetan dgn ujian nasional
Yg penting sbmptn harus bisa. G terlalu penting UN mah kalo agan sma. Ini ngomongin un sma kan?
Kalo smp, pokoknya bsk hrd lebih bagus lg emoticon-Big Grin
huuummmmmemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


tats rait brader emoticon-Cool
semangat gan
hadeh makanya jangan main somed mulu emoticon-Wkwkwk

baru juga gitu udah stres berat alay lo emoticon-No Hope
TS kira ini Facebook ya?? emoticon-Hammer2
jalanin aja bray, unas mah dibikin nyantai lah emoticon-Cool
Tong Ente UNAS taun berapa? Buat thread hari ini, bilangnya mapel kimia padahl ini hari pertama dan MAPELNYA INDONESIA, mabok ente tong emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
coba goreng lagi gan biar mateng sempurna
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di