CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Curhat Petani Ganja di Aceh, Ditipu Mafia Hingga Dikejar TNI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ffb4c11a99758c098b456e/curhat-petani-ganja-di-aceh-ditipu-mafia-hingga-dikejar-tni

Curhat Petani Ganja di Aceh, Ditipu Mafia Hingga Dikejar TNI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 25
Quote:


Pembodohan publik.
hebat bener, ganja dibakar di tempat terbuka. apa gak nyimeng massal tuh?
lebih bahaya alkohol pak daripada ganja...
mending musnahin alkohol deh..
Baca dimare bos http://www.drugfreeworld.org/drugfacts/marijuana/short-and-long-term-effects.html tuh bos kalo otaknya masih bisa dipake pasti ngerti
Quote:


setuju gan wakakakak, australia, belanda dan mayoritas negara eropa udah legalin ganja kok wakakakk emoticon-Big Grin
Quote:


Babi berguna untuk ekosistem. In addition, babi juga jadi bahan percobaan yg karena gen nya lebih mirip manusia.
Termasuk ente, ente berguna. Buat ane quote postnya dimari emoticon-army
Quote:

serambi reggae
Curhat Petani Ganja di Aceh, Ditipu Mafia Hingga Dikejar TNI
Pernah denger ane ganja dipake buat bumbu dapur buat masakan juga ya emoticon-Bingung
Quote:


A black man would say "Daaaaayyyuuuuuuummm"... *sambil ngisep itu daun*. emoticon-Ngakak
katanya enak tuh dibuat cmpuran msakan haha
Quote:


ane bau asap rokok aja dah gak kuat emoticon-Big Grin
apa lagi bau asam cimeng emoticon-Big Grin
ane nyayur juga pake daun ganja gan kek sayur bayam aja tuh emoticon-Big Grin
Say no to drugs guys .. peace emoticon-Shakehand2
kebanyakan yang menanam ganja di hancurkan emoticon-Ngakak
buset itu kane banget
gila dan edan
ganja kalo ga salah buat bumbu dapur kan? kalo dikeringin beda lagi ceritanya wkwk emoticon-Wkwkwk
Mubazir bgtt
Quote:


ganja gak ada pemasukan gan ke kantong negara you know lahh
Quote:


Bukan maen itu mah..
Halaman 15 dari 25
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di