KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Batman v Superman Mengecewakan, Proyek Justice League BATAL!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe8bf3dc06bd19158b4568/batman-v-superman-mengecewakan-proyek-justice-league-batal

Batman v Superman Mengecewakan, Proyek Justice League BATAL!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
suee padahal Marvel itu kebanyakan inspirasinya dari DC emoticon-Marah
ditunggu pelem gal gadot emoticon-Genit
Ane bingung gan ntn bvs, apa gegara sering ntn upin ipin ya?
Quote:


bryan singer udah pernah bikin superman return gan, dan asli ancur abis. kayanya doi di blacklist sama DC makannya dia balik lagi ke X-men buat memperbaiki alur cerita
trik doang...biar tambah penasaran....




emoticon-Wakaka
Quote:



aoril paan gan...?
Emang sejelek itu gan ampe batal emoticon-Matabelo
Ane belom nonton jadi gatau emoticon-Matabelo
Quote:


Ane belum nonton sih yg Superman Returns tp emang acur sih. Katanya sih kesalahan di script cerita & Bryan Singer yg terlalu bereksperimen.
Wah, ane baru tau ni kalo dia di blacklist DC.
bagi ane bvs membosankan... ngamtuk... terlalu bnyk crita.. yaa tapi pling gak gal gadotnya bikin mata melekemoticon-Peluk
Quote:


aoril tuh anaknya anang gan

aoril hermansyah
Quote:


setuju ama agan ini, sy ga percaya berita ini, cuma april mop. ga ada film sukses pendapatannya malah dibatalin sekuelnya, semoga taun dpn bs lngsung tayang
yang jadi perhatian disini kayanya si batman nya deh, batman versi christian bale bener2 ngegambarin image dari bruce wayne sendiri (batman begins, the dark knight, the dark knight rises) ketimbang batman versi ben affleck, pas berantemnya juga ngga kaya 'the dark knight' banget

ben affleck cuma menang badan gede berotot doang, tapi dari segi costume (bat suit/bat armor) bener2 NGGA banget... ngga percaya?? silahkan baca komik batman & mainin game batman arkham asylum, arkham origins & arkham knight....

ane sendiri sebenarnya suka banget sama batman, cuma pas liat awal trailer BvS di youtube langsung udah ngga prefer....
Bagus2 aja sih menurut ane, meskipun ane ga terlalu suka dc comics, apalagi wonder woman nya emoticon-Ngakak
lah kok main gagal aja gan, ane aja belum nonton...

coba bluray nya di rilis dulu, jadi ketauan gagal apa gak emoticon-Betty
Quote:

Justru pahanya gal gadot sedikit memberi nilai plus, walau emang agak maksa wonder woman munculnya di film ini emoticon-Malu (S)
Setuju sama yg bilang april mob.....
Wah sotoy ini, gak batal kok. Zack snyder mundur dari sutradara JL, jabatannya dipindah tangan ke ben affleck, jadi sutradara JL jadinya Ben affleck, bukan zack snyder, liat di
Fanboy
Hypable
April mop ini mah emoticon-Cool
Berita hoax darimana ini emoticon-Najis emoticon-Hoax sampe saat ini belom ada konfirmasi dari WB biar filmnya dibilang jelek ama kritikus luar tapi pendapatannya brooo satu minggu aja kalo ga salah udh tembus 500 jt $ emoticon-Matabelo dan kalo menurut gua film ini keren banget malah emg kampret tuh kritikus kritikus luar negeri sono sering banget ngekritik yg menurut mereka ga bagus padahal menurut orang lain bagus jadi film di kritik buruk banget nyampe rating kecil seolah olah selera itu yg punya mereka emoticon-Cape d... (S) kayak bisa buat film bagus aja mereka
ane harap nolan deh yang direct emoticon-Big Grin
kalok batal bukannya malah tambah kecewa. . . yaaaaahhhemoticon-Sorryemoticon-No Hope
Halaman 3 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di