CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 18
Quote:


Oh baru tau ane gan, oke gan thanks banget nih

Sorry klo banyak nanya, hehe
Quote:


fast plan itu masa aktifnya 3 hri aja ya gan. trus kok deposit kita bisa habis ?

koreksi saya ya gan. apa bnr hitungan kasarnya :
misal saya deposit $30 buat membership $5
jd invest saya $25

klo msalkan skema tanpa reinvest.
per hari
25x40% = $10

$10x 3hri masa aktif = $30

nah yg saya tanyakan. apakah stelah 3 hri uang $25 ane bkal hangus.
jd saya cma untung $30-$25 = $5

atau invest saya td dkembalikan jd $25+30 =$55

Jd saya bner2 bsa untung $30 dlam 3 hri itu.

mohon pnjelasannya gan. hri ini mau deposit trnyata sabtu minggu ga bsa . hehe
Quote:



bantu jawab semoga bener,

ya hilang gan yg $25 soalnya kan buat invest beli adpack nya, jadinya gantinya perhari ente dapat 40% yaitu $10 selama 3 hari.

nah ruginya disini gan kalau gak cepat cepat di bom active deposit sampe $450 atau modal kita kecil, perhari earning kita kecil, karena earning kecil jadi susah buat di wd mending di compund lagi erningnya sampe active depo kita tinggi

cmiiw
Quote:



eror apaan ane cari di fb gak ada yg error emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Iya betul tuh, Thanks pencerahannya boss emoticon-Big Grin

Bener banget ane suka Quote nya "Love the money,not the Game." emoticon-thumbsup

Quote:

otomatis kok gan, lengkapnya baca page one dan post 2

Quote:

gak error kok gan, itu kmrn lg ada masalah gara2 mau nerapin fitur automatic compunding/reinvest tapi malah error klo dipke, skrng baru di fix.

Ane jg kena errornya gara2 gak sabar pengen coba itu fitur, eh ternyata masih beta dan earning ane 3 hari gak nongol emoticon-Ngakak

Trus langsung ane open ticket suruh fix dan langsung dibalikin smua + ditambahin profitnya langsung dapet ampir $500 emoticon-Wowcantik
[

Itu yg paling ane suka dari revshare ini drpd yg laen.. supportnya cepat tanggap dan earningnya gak ada yg ngalahin emoticon-Kaskus Banget

Quote:

Gak papa gan, silahkan klo stuck tanya2 lg
"We are here to help each others" emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Betul penjelasannya, sudah pinter ternyata emoticon-Jempol
Diubah oleh Gustavo.Fring
Quote:


anjrit wkwk gara gara ente nih ane jadi pinter
nanya dong btc automatic fungsinya apaan? terus kalau pake id wallet kita yg btc old gpp ??
Quote:


hahaha mengasah tingkat IQ ganemoticon-Ngakak

btc automatic itu buat deposit dana segar secara otomatis gan jadi buat agan2 yg mau deposit mending pake itu biar gak ribet.

belum taw ane gan, coba tanya ma adaline..klo ane sih gw kasih wallet dari bitbayar dot com ..biar enak ntar klo wd langsung masuk bank bca klo ada btc taroh di situ emoticon-Big Grin
Quote:



yah ane udah masukan pake walet coinbase wkwkw bisa ganti gak ya emoticon-Hammer
gan compound itu menggabungin smua invest kita jadi satu ya? tiap hari sabtu
Quote:


ya betul, lebih tepatnya earning.. tiap hari bisa kok

Oh ya btw pas weekend juga bisa deposit kok, yg gak bisa tu withdraw
Quote:


3. Automatic compounding. This has been displayed on the website and will be implemented this week. No need to rebuy packs everyday. You can choose to compound 10% - 100% of your earnings. The percentage you choose gets added to your current deposit daily till expired. All of this is withdraw able.

maksudnya automatic compound gimana gan?? terus fitur nya liatnya di bagian mana di ddr?
Quote:


120% dalam 3 hari itu udh termasuk deposit awal ente gan,
kalau agan tanpa reinvest,active deposit agan cuma dapet $30
jadi total keuntungan agan cuma $5(20%)
semoga membantu gan



Quote:

bisa gan,ane aja pake alamat yg di old bitcoin,untuk bayar sewa lapak aja gan $5/month emoticon-Big Grin
soalnya kemaren ane bayar lapak lewat payeer biar cepet,sebelum ada yg automatic,kudu pindahin dulu dari coinbase ke payeer

emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh mamank_amay
Quote:


terus ntar cara cashout dari bitcoin auto ke btc old gimana ya? emoticon-Hammer
Quote:


kalau cashout tetep pake yg lama gan.
kalau agan cashout juga cuma ada 1 wallet yg nonol.yg pertama agan daftarin,.yg baru untuk mempermudah deposit doang kayaknya,untuk cashoput tetap manual

emoticon-Angkat Beer

Received bitcoin
from bitcoin address
+0.03492154 BTC
+$14.62 USD

Thanks Gan Gustav atas bonusnya... memang top Agan yg satu ini emoticon-Blue Guy Peace
Gan kenapa ya ane gak dpt earning untuk hari ini ? padahal ane deposit kemaren dan sudah kehitung lebih dari 24 jam pada saat ane deposit tsb, klo ngirim tiket tentang masalah tersebut judul tiketnya apaan ya gan?? thanks
Quote:

Earning masuk di transfer cash balance
Coba cek dlu
depo 60$ kira2 berapa lama y wd$30?
Diubah oleh falconid303
Quote:

kalau saya termasuk yang beruntung ngak gan?
Quote:



sekitar dua bulan hahaaaa sama nasib ente kaya ane emoticon-Malu
Halaman 11 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di