CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 18
Quote:

wah gak tau klo hp...klo pc mah tinggal di klik tanggal transaksi trus klik confirmation...

Mungkin bawah ane ada yg tau..

Update 1-04-2016

- harus bayar membership $5 -

[spoiler='bayar']

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

ane udah bayar wkwkwk

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

-------------------
gan mau nanya kalau mau deposit ulang dari hasil earning harus di cashout dulu ke wallet baru deposit manual lagi ya?
Diubah oleh robhi113
Quote:

Iya gan sekarang diharuskan membayar membership $5 sebulan.. belinya harus pake dana segar/ deposit baru bukan hasil earning


ngga perlu cashout ke wallet coinbase..cukup masukin ke wallet balance (DDR)

Caranya:
Klik transfer cash balance > masukan jumlah trus klik transfer > setelah itu baru bisa beli fast term/mid termnya dengan klik investment atau buat di wd dengan klik cashout

Quote:



eh btw gan ane barusan bayar dari hasil earning bisa kok emoticon-Malu
Quote:


Gan ane mau nanya nih cara deposit pake bitcoin lewat coinbase, kan itu depositnya bentuk mata uangnya dollar sedangkan di coinbasekan mata uangnya BTC, nah yang mau gw tanyain gimana caranya deposit lewat coinbase dengan mata uang dollar? (seperti blockchain yang bisa di konversi terlebih dahulu)
Diubah oleh idreamy
Quote:


owh..tpi ane baca2 di grup harus dari fresh funds alias dana segar

Quote:


terkonversi otomatis kok gan emoticon-Smilie
biar gak bingung pake currency USD aja jgn pake rupiah...cara gantinya dibagian Setting> Preference> Local Currency ganti United States (USD)


Step2 ane deposit di coinbase
-Bikin akun coinbase
-beli bitcoin di bitcoin dot co dot id atau ayoungchanger dot com
-Pindahin bitcoinnya ke wallet coinbase.
-baru deh pindahin ke DDR disertai username agan pas mindah



UPDATE : Klo mo deposit bitcoin ke DDR udah otomatis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


tuh liat akun ane udh upgrade account wkwk bukan free account lagi, buruan bayar dah pake hasil earning aja wkwk
Quote:


Oke gan thanks,


The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

oh iya gan itu cara ganti account ID BTC di DDR gimana ya??
Diubah oleh idreamy
gan maksimal WD perhari brapa ya?
Quote:

klo itu yg bitcoin OLD gak bisa diganti..klo bener2 terpaksa di ganti harus kirim ticket ke supportnya.. mank knp kok mau ganti, wallet coinbase emang berubah2 loh tapi tetep bisa menerima payment kok klo pake alamat yg lama.

Klo yg bitcoin automatic klik add account id ntu


Quote:


Siap gan emoticon-army , Pm sent

Quote:


Untuk saat ini $100/day

gan misalkan ane cma nargettin 10$/hari.jadi apa bisa saya cuma deposit sbesar $25
Quote:


bisa gan, ntar earningnya di reinvest terus dulu
gan kira2 modal agan bisa balik brapa hari dlu.

jdi gini. msalkan saya deposit $25
itu fast term jadi sharenya 40% kan.?

jadi dr $25 earning yg ane dapat $10. misalkan saya wd $5. yg sisa $5 saya buat invest.

jdi total invest saya $25+5=$30
dri $30 tdi saya dapat earning $12.

yg saya tanyakan untuk fast term itu buat ivest harian aja ya gan?
Quote:


bantu jawab ye gan

$10 itu 40% dari $25
kalau agan,WD $10/day,dalam waktu 3 hari active deposit agan akan habis,n game is over gan(kita bicara fast plan ya gan)
ane punya tips,mohon koreksinya ya gan,
lagi pula,kalau agan deposit $25,active deposit agan cuma $20,yg $5 buat membership
dan kalau agan mau nargetin$10/day dengan deposit $25 dan active deposit agan tetap sehat,butuh waktu yg cukup lama gan.
mungkin sekian dari ane gan.CMIIW
emoticon-Angkat Beer
jangan pada cashout takut tutup ntar ddr nya emoticon-Mewek boleh cashout tapi dikit dikit step by step ya gan, jgn lsg banyak diimbangin sama reinvest nya emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:


yupz,setuju gan,kalau bisa jangan ada passive income.jangan lupa di mid n long plan nya gan,diimbangi cashout nya juga pastinya.

"love the money,not the game."

emoticon-Angkat Beer
Cara earningnya gmna ya gan
Baca dri fb grupnya...lgi ada eror apa yah ddr?
Quote:


Cek PM Gan emoticon-Cek PM (S)
Halaman 10 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di