CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Bleach Manga Thread (All Hail Lord Kubo!!!) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541288fc1cbfaa30328b456c/bleach-manga-thread-all-hail-lord-kubo---part-1

Bleach Manga Thread (All Hail Lord Kubo!!!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 247 dari 374
Quote:

ane ngakak baca nya, kubologic apapun bisa terjadi emoticon-Ngakak
wkwkkwkwwk emoticon-Ngakak (S)
baru baca chap baru.. langsung cuss ke sini..
and voila!
bener kan hot bangat pembahasan bankai nya zaraki ini..
kita sebagai umat LORD KEBO harus pasrah dan berserah diri saja dengan apa yang dilakukan Lord pada kertas putihnya... emoticon-Frown emoticon-Meweks
Ane gak ngerti chapter minggu ini, mungkin otak ane belum nyampe
Quote:


udah kesekian kalinya pembaca di-inception ma lord kubo emoticon-Malu (S)
pertama dengan kyoka suigetsunya lord jejen emoticon-Matabelo
kedua dengan book of the endnya tsukushima emoticon-Matabelo
ketiga dengan ywahch sebagai "bankai" ichigo sblm latihan di soul palace emoticon-Matabelo
dan yang terakhir adalah yachiru ini emoticon-Matabelo

ALL HAIL LORD KUBO!!!
Lord Kubo -_-
Itu Thornya belom berubah jadi imba aja Zaraki udah keluarin Bankai. Ujung-ujungnya nanti mokad nih sama kaya urahara -_-
Quote:


wwkwkwkw
baru ane maw nulis gan, belum bankai lawa kunci yg belom voltstanding aja udah tengkurep, pas bankai bisa gak ngalain voltstandingnya Thor, atau jangan2 nanti balik lagi tengkurepemoticon-Hammer2

btw itu Byakuya udah Bankai ya?
Gan ini bleach main chara nya udah berubah kah gan? Kok ane baca page page akhir ga ada yang ngomongin ichigo? Kemana kah dia? Tolong jelasin gan ane mau baca lagi tpi males kayak nya char nya baru semua wkwk
Bangkai
God sword
God sword vs god hearth
Are you fu*cking kiddinng me . . . . . .
Quote:

Mc nya ge cuti
Makan gaji buta
Quote:


hitsugaya keren pas jadi zombie emoticon-Big Grin
mudah2an aja si thor kw ini gak mati dluan kyk pernida, gak sempet voltstanding
Hail lord Kubo emoticon-Frown
Yachiru is back, and kenpachi ngeluarin bangke nya. emoticon-Frown
njirrrr.. yachiru pedangnya kenpachi kaya stark sama loli nya aja..
Quote:


Loh, elu gk tau ya kalou Ichigo dah gk jadi MC lagi sejak kekuatannya ilang habis lawan Aizen? Sekarang yg jadi MC nya si Kenpachi Bleach Manga Thread (All Hail Lord Kubo!!!) - Part 1
Quote:


tapi lolinya tony stark gk punya kekuatan asli, cuma nembak2 cero aja

tapi lolinya zaraki punya shikai

apa bankainya zaraki ada 4? :v

ALL HAIL LORD KUBO DENGAN SEGALA FIRMAN BANKAINYA
Mantap kali bankainya zaraki hahaha yang ditunggu2 akhirnya keluar juga
bankai emoticon-Hammer
si raksasa sdh volgstandig apa belom emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Quote:


kalo ane ga salah inget, pernida ga bisa volstandig karena dia bukan quincy, tapi bagian tubuh soulking. si gerard juga katanya jantung soulking kan, berarti ga bisa volstandig juga emoticon-Big Grin
sprti yg ane post minggu lalu
zaraki obral bankai

next bankai hirako
Hhahahaha, kenapa sekilas ane anggep yang ngeluarin bankai nya si Yachiru ya, *penggemar yachiru garis keras*
Halaman 247 dari 374


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di