CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 501
Quote:


Pasukan elixir besar juga bakal mati kalau kena fireball atau rocket....
Semua ada plus minus nya gan tergantung timing aja keluarin nya...
Saya pake troops elixir cuma 3,1 tembus kok sampe arena 7...
Kalau pake golem dll malah ga bisa menang gw emoticon-Hammer
Quote:


tipe2 lawan favorit gw ini
troops lambat, berat, cost gede & ga punya arrow emoticon-Ngakak (S)

coz gw tipe speedy attacker, hog + freeze backup horde / wiz...
dan defense gw ngandelin giant skeleton di backup wiz / horde, biasanya troops2 berat yg keroyokan langsung modar kena bom giant skele emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for mulustrasi current deck:



Pengecualian buat golem lv2 keatas, bener2 durable emoticon-Busa
Kalaupun golemnya modar masih ada death damage + golemite, masih bisa push
apalagi kalo di backup wiz & archer, ga mempan diguyur arrow emoticon-linux2
Diubah oleh 6000160
Quote:


tunggu elixir mau penuh gan, 9 jalan 10 trus deploy troops dgn elixir paling kecil dl aja, liat musuh kluarin apaan. atau klo musuh tetep ga kluarin apa2, deploy bangunan aja (hut, tower, elixir collector). atau bisa jg klo misal musuh lgsg kluarin troops gede tp mahal (golem, pekka) gitu, langsung hajar aja di lane satunya.


Spoiler for Arena 7:


akhirnya resmi jg menginjakkan kaki di arena 7. emoticon-Peace
tapi biasanya ntar turun lg sih ke arena 6 karena lvl troopsnya beda 1-2 lvl biasanya. emoticon-Hammer
Numpang promosi clan gan.. Clan baru, tapi orangnyq sakti2.. Haha.. Search "rice300"
Mari join.. Hehe
Quote:


bole gabung men? hehehee
baru dapet golum dari magical chest nih
ada saran enaknya kalo pake golum dicover sama apa ya?
Quote:


troops range yg target air & ground pastinya. emoticon-Peace

wizard or witch oke. trimasketir klo ada dan lvlnya middle up lebih oke lg sih.
Quote:


golem lv 1 masih empuk, gampang di counter emoticon-Big Grin

Biasanya yg wajib, dicover sama wiz, bisa ditambah juga archer,/musketer

kalo pake golem, hati2 kalo yg dicounter troop supportnya emoticon-Big Grin
Quote:


wizard boleh juga sih, lumayan sakit dibanding witch

Quote:


bener juga sih msh empuk emoticon-Ngakak (S)
kalo dibanding sama pekka lv 2, lebih prefer mana?
Quote:


wizard emang lebih sakit, tp perlu diingat aspdnya pelan, witch aspdnya lebih cepet & punya skeleton yg bisa respawn trus tiap beberapa detik.

prefer pekka sih klo gw. secara pekka sembari ngerush bisa ngabisin troops lawan jg, dibanding golem yg lgsg straight to towers.
Quote:

kalo prefer mana ya tergantung play style masing2. Ane punya golem lv 2 & pekka lv3, tapi ane prefer pake golem dan bisa lebih stabil tropinya emoticon-Big Grin

Semua kembali ke style masing2 emoticon-Big Grin
Quote:


Silahkan.. Haha
ngepush pekka paling enak kalau ada princess, anjer saya baru tahu pekka ama mini pekka itu cewe emoticon-DP

kalau golem straight to tower, tapi kalau ada defense building belok dulu dia, backup belakangnya archer ama wizard emoticon-Hammer

pokoknya semua epic punya counter kelemahan common/rare, satu lagi sebenarnya bisa ngecounter musuh biar gak ngebom roket pas 5 detik akhir pake freeze ke king tower emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ryukaiser
Quote:


sama three musketeer emang punya elixir brp gan? emoticon-Smilie
dah ancur duluan tower di counter lane sebelah nya... emoticon-Big Grin
Quote:


dropnya diblkg king tower atuh gan, sampe dpn kan dah ada lg elixirnya. emoticon-Smilie
kombo bgitu pastinya jg bawa elixir collector donk.

ya sama2 ancur aja brarti, tapi yg lane kombo kita bisa terobos sampe king towernya. itu di tv royale kan dah bnyk kombo bgituan. pekka/golem/giant skel/giant + trimasketir
Diubah oleh AirezZ
Quote:


kalau bandingin jangan sama yg di tv royale gan... itu elixir collector nya level brp, ya cepet aja elixir nya...
kalau level rendah mana bisa gan?
lu itung aja golem 8 ,three musketeer 9, elixir colector 5
satu elixir collector bisa dapet brp banyak elixir emang nya... emoticon-Frown

gw pake barbarian doang 1 tanpa defense apapun bisa jebol 1 tower... cuma 5 elixir...
mau lgs jebol king tower gmana gan? bisa2 jebol duluan... emoticon-Nohope
golem lvl 1 di kasih minnion horde cuma brp detik aja gan...
kalau di tv royale ya bisa aja... mau main brp tahun lagi br bisa nyampe gtu? emoticon-Hammer
kalau giant sih oke aja di lvl segini elixir, cuma 5... emoticon-Big Grin
Diubah oleh yun2can
Quote:


Kalau ane ada yang drop troop di belakang king tower sering ane lempar rocket pas di archer tower. Meski pekka berkurangnya lumayan plus archer tower nya juga kena efek ledakan rocket. Didepan sudah nunggu horde sama barbar. Masalah ane malah kalau musuhnya bijian, Iya kalu arrow nya muncul terus, kalau arrow abis dipakai terus musuh ngeluarin troop bijia abis deh, apalagi punya rage. Langsung diem aja gak usah deploy troop lagi
Quote:

lvl elixir collector kan ga mempengaruhi kecepatan produksi elixirnya gan.

TV royale itu berguna banget buat cari referensi deck + gameplay loh. walaupun ga smua 100% applicable krn ya seperti yg lu bilang beda lvl troopsnya. rata2 dsana max lvl troops klo ga 1 lvl dibawah max.

ya klo gw bilang kombonya bgitu jgn dimakan mentah2 artinya bgitu mulai match lgsg deploy golem trus trimasketir jg kali. emoticon-Hammer
diliat jg situasi kondisinya atuh Om.

Quote:


wah baru tau ada cara beginian emoticon-Hammer
ntar coba ah kalo nemu player yg suka parkir bus + nyicil roket emoticon-Wkwkwk
Quote:


The Elixir Collector's upgrades only increases its hitpoints, not its production speed.

http://clashroyale.wikia.com/wiki/Elixir_Collector
Halaman 154 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di