CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 501
Quote:

alhamdulillah gan, sesuatu banget ya kalo dapat emoticon-Embarrassment
Quote:


Di email belum ada Gan hanya detail transaksi, apa mesti nunggu beberapa hari gitu?

belum rejeki ane minggu ini
Quote:


ane dulu sih pernah langsung dapet, pernah juga besokannya baru diemail..
Quote:


Oh..oke Gan..tks..kayaknya tinggal nunggu emailnya aja..
Quote:


silahkan dicoba bro nanti kasi reportnya kesini
Quote:


Apakah pembayaran sudah pada di konfirmasi dari sepulsa yang hari ini ikutan ? Ane punya masi pending, setelah 3 jam kan batal tuh klo gak direspon. Calon kena PHP juga nih emoticon-Marah
Quote:


Pulsa sudah masuk kemarin..makanya nggak konfirmasi..nah td nyoba konfirmasi emoticon-Big Grin Apa ada PHP juga.. wauw...kalo bener ada mah.. emoticon-Marah
Quote:


Turut berduka gan.
Ane tadi 2 transaksi jam stengah 12 ga ada masalah. Ga nyampe 5 menit pulsa+pocer udah masuk semua
Quote:


Bukan stengah 12 lagi gan ane jam 11-an jg ud langsung ane bayar. Ampe detik ini kagak di acc, ud ane contact cs jg gak ad balesan bisa cepet itu sepulsa. Mimin-nya pada tidur kale emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


udh konfirmasi pembayaran gan?
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Quote:


Udah donk gan olwes di konfirm tp kan belon di acc emoticon-Gila

Sekalian bagiin inpoh..
Diubah oleh soulwhitte
Quote:


ooyaudah ditunggu aja.. emoticon-Big Grin
Ini hanya memberitahu bukan tempe....

Kita tau bahwa thread ini ada kaitannya dengan kartu kredit karena dengan memakai kk maka harga harga bisa murah plus dicicil.

Sekarang transaksi kartu kredit sudah bisa 'diintip' dirjen pajak jadi bagi yang punya npwp tapi bayarnya ga pernah benar harap hati hati karena transaksi anda tiap bulan harus dilaporkan oleh bank ke dirjen pajak.

Yang belum mau punya npwp tapi sudah punya kartu kredit tutuplah kartu kreditnya kalau ga mau dikirimin Surat cinta dari dirjen pajak
Diubah oleh antek.money.gem
[sepulsa mantap td
Diubah oleh kawaiiboy
Quote:


kalo tabungan bs diintip gak gan?

Quote:


[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

emoticon-Wowcantik hayoooo emoticon-Wowcantik
Quote:


Tabungan belum bisa diintip tapi kabarnya sedang ada pembahasan dengan dpr agar dirjen pajak bisa melihat dana nasabah.

Tapi kecil kemungkinan dpr kabulkan undang undangnya bisa gawat ketahuan danaanggota yang terhormat.


Quote:



Wooow..ngeri ini.. emoticon-Hammer2
Btw ada info pocer Qoo10 ndak ni bos ? mau beli hp nih ane.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh zainal333
Gan info dong pocer MM atau Blbl utk produk monitor komputer. Ada gak ya?
Halaman 333 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di