CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 18
sepertinya saya salah menuliskan alamat wallet disitus ddr dg menuliskan wallet coin base gan,ada saran.saya benar benar baru dalam hal ini gan
Cekidot gan
Quote:
Diubah oleh mamank_amay
Gan barusan daftar lewat reff ente.. email ane: uncledofighter@gmail.com
klo udah daftar berarti bikin akun bitcoinnya ya?

PMin triknya gan..

thanks.
Diubah oleh uncledo
sarannya dong gan?apa alamat coinbase dijadijan alamat ddr tdk apa apa?

suhu, tolong pmin penjelasan tentang cara mainnya ya suhu. ini maksudnya ane deposit bitcoin ke website itu terus dapet 40% dari yang ane deposit perhari gitu gan? apa gimana? thanks
Gan untuk proses cashout ke wallet kita misal ke coinbase prosesnya brp lama pending biasanya Gan Gustav?
Quote:


bujubuneg sial ketauan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

Yup I'm ArtEEzy fanboi

Quote:

Pm sentemoticon-shakehand

Quote:


udah benar kok gan.. memang diisi wallet coinbase gak papa... nanti klo mau wd ke bank lokal dipindah ke bitcoin dot co dot id atau bitbayar dot com

Quote:


ni agan emailnya yg mana sey emoticon-Bingung (S)

Quote:


bikin akun coinbase tepatnya emoticon-Big Grin

nih gan step2 nya
-Bikin akun coinbase
-beli bitcoin di bitcoin dot co dot id atau ayoungchanger dot com
-Pindahin bitcoinnya ke wallet coinbase.
-baru deh pindahin ke DDR disertai username agan pas mindah

Quote:


iya gan gak papa

Quote:


betul gan.. PM sent emoticon-shakehand ... Nanti abis tanggal 1 atau entah tanggal brp, agan dapat advertising credit(traffic) dimana bisa digunakan untuk website bule agan biar dpt traffic gtu deh.. klo agan pinter bisa digunakan untuk offer CPA, dapetin lead, sales dll ..Just think outside the box emoticon-Big Grin

Quote:


kurang dari 24 jam..ane biasa request pagi, dapetnya sore/malememoticon-thumbsup





Prepare berangkat kerja dlu emoticon-siul
Good Luck agan2
Diubah oleh Gustavo.Fring
haissss lambat rajachange mau beli aja pake verifikasi ktp emoticon-Nohope

Bagi yg sudah ngumpulin dollar/bitcoin bisa juga di investasikan disi :

Yg $0,4: (risk level : medium-high)
http://m.kaskus.co.id/thread/56f115dd162ec2aa4c8b4568/investasi-bitcoin-12-daily-minimun-deposit-cuma-0001-04-usd

Yg $10: (risk level : low-medium)
http://m.kaskus.co.id/thread/56fc82841a9975f66c8b4569/investasi-minimum-deposit-10-profit-21-daily-terima-bitcoin-jugaa

"Dont put all eggs on the same basket"

Yg mau jadi refferal saya ucapkan terima kasih itung2 upah capek saya cari tempat invest yg baik dan meyakinkan
Quote:


klo lewat ayoungchanger gak pke ktp keknya emoticon-Big Grin
baru deposit ane dikit aja gan dibawah 100, doain sama sama yok mudahan lancar tahan lama ddr nya, biar bisa beli motor baru emoticon-Kiss
Quote:


Aminn gw aja berdoa tiap hari gan.. Biar 1,5 bulan depan bisa memperistri all new CBR 2016 Facelift dari DDR ..klo bisa mencapai target $100/day emoticon-Jempol
Diubah oleh mamank_amay
Quote:



wkaka mantap ni ntar striping motor nya kita ganti tulisan logo ddr yok gan baru upload ke website nya hahahaha,


ane gak muluk2 gan asal bisa beli kawasaki dtracker aja bulan depan emoticon-Malu
Diubah oleh robhi113
Gan cashback nya jalan teruskan ?
Ane uda deposit nih, uda masuk ke fast term juga.
Masi dikit si emang ane depo, tpi nanti di bulan april ane ada rencana mau nambah depo lagi.
Thx gan
Kemarin saya mau join invest tapi feel gak enak dan saya cari2 info.... baru dapet info tadi di ttg doubledare memang susah karena masih baru:

Domain Information

Registrant: WILD WEST DOMAINS, LLC
Created: 2016-03-15
Expires: 2017-03-15
NS: ns1.sec4.net
ns2.sec4.net
IP: 188.165.199.101
Hoster:
Country:
SSL: Invalid Domain
Registar: Starfield Technologies, Inc. Starfield Secure Certificate Authority - G2
Expires: 2016-08-04

Masa expire websitenya cuma 1 th
Registar nya expire bulan agustus besok tanggal 4
SSL nya invailid juga

Sumber:
http://www.allhyipmonitors.com/details/doubledarerevenue.com?final=1


Maap bukan bermaksud offends, coba tanya ke contact servicenya masalah ini siapa tau ada jawabannya dan biar yg mau invest semakin yakin juga...
Quote:


owh bukan ane ntu gan...gak tau jg siapa

Quote:


wah bagus jg idenya emoticon-Big Grin

Quote:

Untuk first deposit gan

*Note buat 20 orang beruntung yang join dibawah saya akan mendapatkan Refferal Commision Back 50% sampai tanggal 1 april saja, so dont miss it

@Gan Gustav, Ane udah 3x deposit niy Gan nagih janjinya donk...hehehe... emoticon-Big Grin
Quote:

pm ane alamat email agan...ane cek urutan yg keberapa hehe
Diubah oleh Gustavo.Fring
gan caranya lihat id hash transaction coinbase lewat hp bagaimana gan?
Halaman 9 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di