CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cd3b2e56e6affd5c8b4569/official-thread---beranda-xiaomi-yi-cam-kaskus-indonesia

[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 212
mau tanya di thread ini boleh jualan xiaomi yi gak gan? emoticon-Big Grin
Quote:


nempel sempurna yah gann?? ga goyang2?? tapi kalo pake silicone case kira2 masih bisa nempel ga yahh?? hmmm//
thanks gan..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


jualan di maketplace xiaomi aja om,,group pesbuk

Quote:


ini penampakannya om
pada saat ane puter sampe mentok
kurang sekitar 2 mm lah saat pengunci nya dipasang emoticon-Big Grin
kalo mau lebih aman lagi beli aja mounting nya om,,murah kok emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for eses:

Quote:

boleh minta link nya om? emoticon-Big Grin
thanks btw ya
Quote:


disni om marketples
Quote:


Quote:


Makasih gan dah bantu jawab, fps tuh ngaruh ke kualitas videonya ga ya gan ?
Tadi ane udah coba update player, udah jauh lbh mendingan tapi tetep kgk smooth dan agak blurry jadinya. Ane cek di task manager emg processnya sampe makan 90%an. Berarti emg PC ane yg ga kuat ya.

Quote:

lebih aman begini gan... ini juga yg murah kok emoticon-Malu (S) (versi murah yg kalo buat masuk air ngerembes drpada gak di pake di air pake darat aja)
Spoiler for photo:


Diubah oleh monsterbatu
Quote:


Ane udah coba pake 5jam an gan, so far gk panas, yg penting input arus listrik ke batterainya diatas 2A, voltase sih standar 5v, coz nyoba pake beberapa charger hp ada yg gk kompatibel
Quote:


Kaya di tutor yang ada di page one bro.
Kan ada tg cara bongkar plasti mic biar suara nya jelas tuh. Nah yg kaya bgtu suara nya.
permisi suhu2, ane baru aja ambil xiaomi yi dan bingung mau beli filter yang mana, karna ada filter UV dan CPL, mohon sarannya.emoticon-Wakaka
sekalian mau tanya yang bagus no vignate beli dimana ya ?

thanks emoticon-Salam Kenal
Quote:


wuihh siap.. makasi banyak infonya gan ^^
Quote:


Hasil jadinya maksudnya..
ngk patah2 emoticon-Big Grin

ooh iya...
ada tips ubtuk pasang mounting di helm.?
lbh safety di atas apa di samping yaah.?

ngeri jatoh tuuh YI
Quote:


ohh gtu yah om.
kan pas ngerekam. kita musti sambungin ke apps di hp ? atau ga usah di sambungin ke apps di hp yah?
soal nya ane masih pemula nih make beginian.
cara membedakan Xiaomi Yi monopod+shutter Ori sama OEM dong

Batery cepat habis

mohon bantuannya donk gan, xiaomi ane batre nya tetp berkurang walaupun gk dipakek.. tetep kurang terus dari 100% trus dinyalakan selang 1 jam atau lebih batrenya dah abis.. biasanya bisa bertahan 2-3 hari klo di stanby, dah ganti batre tetep kaya gitu gan.. mohon bantuannya donk.. thanks

numpang nanya sejak kapan ya aplikasi xiaomi yi untuk android di playstore udah pake bahasa inggris ?

makasih sebelumnya buat yang bantu jawab
Quote:


ane sih ga tau sejak kapan, tp sejak ane punya yi cam bulan feb kmrn udah bhs inggris tuh aplikasinya
Gan tulung dibantu ada bbrp pertanyaan :
1. Xiao Mi Yi ini sering hang ngk sih? Ane baru beli dari Laxxda. Baru nyampek nih, ane lagi coba2, udah 2 x hang, jadi mau matiin ngk bisa, tombol hang, semua tombol ngk fungsi, jadi matiinya mesti cabut batere.
2. Trus kalo mau seting2 misalnya iso dll, itu setingnya mesti pake aplikasi yah? aplikasinya apaan yah?

Thanks yah suhu2 Yi.
gan ane mau tanya dong, xiaomi yi ane baru aja nyampe, udah baca2 di page 1 cara update firmwarenya, tapi pas ane mau update via online, ane udah connect YI dengan hp ane, tapi gk bisa download (gak ada connection internet) firmwarenya karna connect wifinya ke YI, mohon solusinya agan2 ?

ane mau update frimware via manual tapi takut bricked gan emoticon-Takut

thanks
Quote:


viewnya sih bagusan di samping om
untuk keselamatan YI nya cangkul komen ane di belakang emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

kalo udah selesai setingnya wifi kan bisa di matiin om emoticon-Big Grin
tinggal record deh emoticon-Big Grin

Quote:


alhamdulilah gak pernah dan gak mau hang ane om emoticon-Big Grin
perbanyak baca dulu om,,, takut ente pas nge tweak malah brick kan berabe
nama app nya XYC

Quote:


minta tolong sama temen yang udah bisa aja om
atau ke seller ente belinya emoticon-Big Grin
Halaman 41 dari 212


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di