CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Lakukan Hal-hal Ini Ketika Sedang PDKT dengan Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f93a5750741005198b4570/jangan-lakukan-hal-hal-ini-ketika-sedang-pdkt-dengan-wanita

Jangan Lakukan Hal-hal Ini Ketika Sedang PDKT dengan Wanita

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 24
Jadi versi terbaik dari dirimu sendiri. Agak susah dicerna tapi kena banget maksudnya. Thanks bro atas tips nya.

Gimana mau PDKT dideketin cewek aja ane langsung lemes gemeteran gan emoticon-Ngakak (S)
Kasih tips dong buat yang pemalu buat PDKT cewek emoticon-Ngakak (S)
ane dong JONES TINGKAT dewa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg baper tu gak bgt emoticon-Ngakak
pdkt itu harus be yourself.
mantap nih threadnyaemoticon-Recommended Seller
Cie cie yg lg PDKT emoticon-Big Grin

Quote:

..... Ini ribet banget.. Dr smua kriteria, gw gan mending milih lepas deh dr org kek gini.. Nyari yg biasa langsung cocok g pake ribet gini. Ini mau slametan atau mau jalin hub sih gan..
emoticon-Big Grin jadi inget masa2 muda tuh
bener parah ya awas PHP gan kenali dlu selak beluknua
harus jaim2 dl dech

sumber hitmansystem ya?
Intinya mah apa adanya aja g usah berlibihan ga baek brayemoticon-Cool
Terkadang point nomor 1 penting gan, tergantung tipe wanitanya juga sihhh
kalo ane no 1 itu wajib emoticon-Big Grin
wah.. bener gan.. setuju bwt no 4 tuh.. emoticon-2 Jempol sebagai laki harus bisa membimbing dan memimpin si cweny.. temen" ane yg jomblo harus baca nih.. emoticon-Betty
keren nih TS inspirasi nya. tp sepertinya setiap org punya caranya masing2 buat pdkt jitu emoticon-Ultah emoticon-Toast
Kalo ane sih pas pdkt skrg mau nunjukin yg bener" apa adanya diri ane ajaa...
ya kalo yang ane pdkt-in gak mau sm ane , yasudah cari yang lain saja.. emoticon-Salam Kenal
mending pacaran abis nikah gan lebih seru emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
kalo ente cowok jangan pdkt sama cowok juga ye gan
Ane nih gan yg masih ngejalanin PDKT .dulu ane gan yg sok cool .tpi entah karna apa ane skrg ngerasa sayang bgt sama gebetan..skrg nih ane jadi kagak sabar mancing doi chattingan mulu. Dan apa yg terjadi..? Hmm gebetan ane malah gantian jadi cool. Dan doi pernah bilang juga ke ane klo ane udah berumur .jadi buruan cari jodoh sana.. ane bimbang bukan kepalang gan ! emoticon-Hammer2
Halaman 15 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di