CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Official CROSS|OVER move.co.id (never say maybe) Be Marlboro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c053d8902cfe131b8b4572/official-crossover-movecoid-never-say-maybe-be-marlboro

Official CROSS|OVER move.co.id (never say maybe) Be Marlboro 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 83
wkakakak

Quote:


udah ada yang dateng lagi ga hadiah yang diredeem?
yg dapet kaos mana?
Quote:


Feeling gw sih kaos gak bakal dikirim deh soalnya dari event crossover aja gw redeem kaos gak dikirim2.

(mudah2an sih feeling ane salah)
Quote:

Yg dateng baru lanyard, gantungan kunci sama tas backpack. Headphone sama bluetooth speaker klaim minggu lalu belum nyampek emoticon-Big Grin

Quote:

Klaim kaos sejak 3 minggu yg lalu masih belum mendarat emoticon-Smilie
Diubah oleh Estilo
Quote:


Kaos crossover ane yg warna abu-abu mendarat dengan selamat gan emoticon-Smilie semoga kaos Ferrari yg ini juga nyampek emoticon-Big Grin

pendapat

Bray gimana pendapa lo tentang event move tahun ini
Quote:


msh bagus event cross over tahun kemaren gan...terutama gift2nya, heeee
event skrng ga ada bagi2 kode....

Quote:



superb Gan dapet borongan 🎉🎉

kejar waktu

Siap2 gan malam ini harus kejaran sama waktu.
Staging.move.co.id bisa dipake gak sih?
Quote:


sama seperti tahun sebelumnya, tapi lumayan kalau serius ikut event ini masih kebagian lah tas
sayang event nya tidak bisa komunikasi 2 arah sering trouble, kl email kan tau sendiri gak akan dibales
pilih kasih nih yg ngirim tas. saya udah 2 minggu ga dikirim2
emoticon-Big Grin ^_^ emoticon-Wink
Diubah oleh rifaldi3121
Quote:


Sabar aja gan pasti dikasih kemudahan kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gan tolong tanya donk , neh gift nya perasaan kok ga pernah available yah ? dah 3 hari cobain pas jam 12 malem juga masih ga bisa. apa dah abis yah stock nya ?
Quote:


Gift nya available jam 00:00 selama 15 detik gan emoticon-Big Grin Jadi klo dibuka jam 00:01 udah ga available semua sebab udah habis diklaim emoticon-Smilie
Diubah oleh Estilo
Quote:


waduh cuman 15 dt , hahahah mantapz dahh
Quote:


Heheheh iya bro...klo ga percaya boleh deh ntar malem coba dipantengin tombol abu2nya mulai jadi warna merah sampek jadi abu2 lagi durasinya berapa detik. Agak ga manusiawi memang cara redeem gift nya tahun ini hehhehe
Saya pusing sama redeem emoticon-Wink an Jadi nunggu ducati aja dianterin ke Hum dah emoticon-Wink
Halaman 72 dari 83


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di