alexa-tracking

SURAT TERBUKA UNTUK PENGENDARA DENGAN KNALPOT YANG NYEMPROT KE MUKA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d662afdac13e60058b456e/surat-terbuka-untuk-pengendara-dengan-knalpot-yang-nyemprot-ke-muka

Bukan kesel tapi keselll Buanget!!!

Quote:


image-url-apps
Hadeuh.. Serasa ditinjuin gan kalo pas kena nya emoticon-Marah
image-url-apps
Gw juga kesel sama pengendara yang gag perduli sekitar. Gw pernah tegur, malah galakan dia. Ampe bilang "duit. Duit gue. Motor, motor gue. Apa urusannya sama lo? Dan langsung nyelonong krna lampu hijau.
KASKUS Ads
Rasanya itu E'e banget!! Geraaaaam.

Kesel 

Sepakat nih sama tritnya. emoticon-Shakehand2

Ane juga sebagai pengendara motor sering merasa tidak nyaman dengan pengguna knalpot nembak. Kalo udah kesel, ane tempel ban depan ke knalpotnya. Selain itu juga pengguna laser di belakang, SUMPAH INI ALAY BANGET, udah kayak ngajak maen bocah. Nggak paham fungsinya apa, tapi yg pasti dia kayak ngasih garis biar kita berjarak. Itu kalo lasernya ke bawah atau jalanan, pernah ane kena lasernya miring jd nembak ke belakang. Coba deh introspeksi diri sebagai pengguna sepeda motor karena yang di jalanan bukan kita doang. Ane aja tahan2 nggak pake knalpot gede padahal ninin250 karena tau ganggu orang sekitar. Spakbor belakang ane pertahanin, selain takut ciprat ke pengendara di belakang, takut jg ciprat ke penumpang.

Besok-besok jangan kaget yg knalpotnya nembak ke muka ane, ane langsung pepet. emoticon-Ngacir2
Bukan salah kami, tapi salah kalian kenapa kalian tidak pakai HELMET kalau pakai helmet kan otomatis ga kena muka ente emoticon-cystg emoticon-DP
image-url-apps
Sabar aja gan emoticon-Big Grin

Kita ubah auranya

image-url-apps
Agan semua, aku juga mengalami hal yang sama, tapi dengan mengeluh, ngga menghasilkan apa-apa. Gimana kalau kita ganti suasana, masalah knalpot dijadikan tantangan tertib lantas?
Caranya: kita bikin gerakan tertib lantas dengan rangkaian propaganda yang khas kaskus
Metodenya: bikin stiker kaskus, isinya propaganda yang merendahkan martabat mereka yang tidak tertib lantas - bisa dibikin lomba desain stiker sama kaskus, stikernya dijual buat kaskuser

Gimana?
image-url-apps
Gan afverel, bacanya ngga komplit ih, tuh baca deh, udah tutup helmet, asap dan tonjolkan masih mampir di leher, geli...
Makanya baca komplit, jadi tahu hal yang boleh dan ngga boleh soal urusan tertib lantas
image-url-apps
Quote:

hahahaha....incer aje yang badannya cungkring masbro...
btw ane pake pake V4rio 150 kalo lagi bawa lampunya malah lebih terang lampu bohlam...tapi emg klo liat rider lain emg terang yak... #keder
image-url-apps
Ahh...cengeng banget lo semua! Kl mau ga kena knalpot, diem2 aja duduk manis dirumah! Minimal naek mobil lah, kl ga mampu naek mobil terima nasib aja gan!! Gw juga pengendara motor, ini jakarta mas! Kota besar, semua kelakuan baik buruk campur jadi satu, ga usah nyalahin orang lain! Penjual knalpot lah disalahin..yg bener bae gan!! Cemen lu ahh
ane juga kesel ganz, udah nembak ke muka, suara berisik, padahal gak ada motornya emoticon-Hammer
ga cuma asapnya, Suaranya yang meme-kakkan telinga juga gan emoticon-Marah

*ane tulis meme-kakkan karena nulis mem*kakkan mengandung kata mem*k, ynag sisensor ana kaskus
coba aja kalo ga percaya
image-url-apps
Quote:


Emang cbr 2015 facelift dual keen eyes pakai LED atau HID ? Bohlam biasa cuy ngaco.
image-url-apps
Quote:

Nah makanya gan error orang satu itu masak cbr facelift pakai LED LOL yg LED 2016 aja belom KELUAR NGAKAK ANE
image-url-apps
Katanya sih knalpot racing gan.tp gw ga pernah liat di moto GP ada rider pke knalpot ky gtu.buat yg punya pabrik knalpot laknat segeralah kalian tobat

image-url-apps
karungin aje orng nya gan kalau nemu kaya gtu,jeburin di cisadane emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
biasa yg seperti itu klo ga abg liar, alayan, atau anak gaul kampung. Hidup yg normal normal aja brad.....
sudah sering gan kena begituan

kadang ane minggir daripada kena knalpot ga jelas gitu emoticon-No Hope
image-url-apps
Ane juga merasa ternganggu sama knalpot ini gan, mana asapnya kemana mana, berisik lagi