CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5634fccd925233c5568b4569/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-14

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 501
Quote:


itu CAT itu apakah harus di BKN pusat atau bisa d BKN daerah? kemarin kog malah suruh nyari sendiri ya?
Quote:


ahh agan bacanya setengah2 pasti. udah ada klarifikasi dr LKPP mereka yang akan ngomong ke BKN nya semisal kalau mau test CAT.

kalau daerah mungkin bisa gan. tergantung instansi yg nyelengarain atau butuh.
Quote:


sori gan, ane malah ga tau klo ada pengumuman tertulis. Kemarin cuma dtelp, trus dsuruh tes CAT dulu di daerah daripada harus ke jakarta.
Thanks infonya.
Quote:



yg pas apa nih gan? kalau CAT perorangan ga dibolehin soalnya. kmaren keknya LKPP baru ada test CAT besar2an tuh.
Quote:


mna no ktp gw salah lg
msti daftar ulang nih emoticon-Frown

omg emoticon-Cape d...
Pengumuman LKPP SP_PL uda keluar belum ya?
aduhhh...banyak yg senasib nih buka lp3t bulog error mulu dari pagi,,banyak yg lagi daftar mungkin sistemnya membludak gan..kurang surat keterangan sehat aja nih yg diupload emoticon-Frown
Quote:


sma gw jg itu doank
tp pas priksa lg no ktp salah lg
ntar mlm coba lg x yah emoticon-Big Grin
BULOG mah rajin2 aja refresh websitenya. emoticon-Big Grin

Belajar kesabaran dari website nya emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Quote:



dihubunginya perorangan gan. jd ga tau sapa yg lolos hehehehe
Quote:


ente buat surat keterangan jasmani aja apa lengkap gan emoticon-Bingung

Quote:


ente memangnya mau masuk gan emoticon-Bingung orang servernya down gara2 yang akses membeludak di satu waktu
Quote:


mana ane belom masukin data apapun lagin emoticon-Hammer
Gan ada yg apply tenaga fasilitator SDM aparatur / non aparatur di KLHK? Di schedule Pendaftaran 16-30, lalu wawancara 30-1apr. Ane baru daftar tgl 29, nah hari ini kan dah masuk agenda wawancara harusnya, tp dr pendaftaran kemaren blm ada balasan email or tlp or massage.
Untuk selanjutnya gmn ya gan? Dr seleksi administrasi ada pengumuman lolos / nggak nya gk ya?
Atau langung dtg utk ikut tahapan wawancara? Hahahaha... Kmn pula emoticon-Big Grin
Makasih sebelumnya gan yg udah mau ngejawab
karna kayaknya udah gak bisa benar lagi tuh situs bulog, mau nanya gan, kemaren tentang Surat Pernyataan , itu opsional apa wajib ya, ane tinggal itu padahal eh udah gak bisa diakses emoticon-Frown
Quote:



klo surat pernyataan itu wajib gan, yg opsional skck sma toefl..
mantau dulu ah di marih


nunggu hasil OJK
Quote:


adduuuh bulog gmn nih
hari trakhir
msa gni si emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
bookmark dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Belum bisa juga gan emoticon-Bingung
Temen ane juga emoticon-Mewek dia gak bisa bisa
Udah tes jasmani rohani pula emoticon-No Hope
Halaman 149 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di