alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat Jujur pada Diri Sendiri itu Dahsyat gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f947361a9975e7228b4570/manfaat-jujur-pada-diri-sendiri-itu-dahsyat-gan

7 Manfaat Jujur pada Diri Sendiri, Dahsyat gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
mantap, nice thread..
Calon HT nih
lebih pede
lebih tenang bner tuh gan, jadi kita gak baakal kebayang2 ama kebohngan diri kita sendiri, alias gak gundah gulanah, emoticon-Betty (S)
Quote:


haha iya gan.. lbh enak hdp tanpa kebohongan.. haha
Quote:

haha, iya lah gan.. makin pede, asal jgn kepedean aja..
menarik nih topiknya, bisa kasih contoh simpelnya? kasus perasaan hati deh heheheh
Diubah oleh 4ncurb6t
terkadang jujur itu pahit, tetapi memang lebih baik.
satu lagi gan, dengan jujur pada diri sendiri kita jadi tahu kelemahan kita dan dapat berusaha untuk memperbaikinya. memang susah dan butuh waktu panjang tapi kita bisa mengusahakan kesempurnaan dunia dan akhirat gan.
Berusaha menjadi orang lain akan membuat batin lebih tersiksa.
ini sih sama dengan introspeksi diri.. hhe
nice thread gan! emoticon-Cool
ane sering jujur , semenjak SMA makin miris -_- , tiap ane nyampein pemikiran ane cuma dianggap angin lalu doang, cuma dicari doang karna dia ngak punya temen lain yang ada dikelas -_- yang mau temenan ama ane juga dikit dikelas -_- * ane dari anak yang periang jadi kek anak pendiem -_-
nice thread gan, sangat bermanfaat emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Harus dipaksa gak sih kadang usaha kita?
Nice trit gan..emoticon-Toast
Jujurlah padaku bila kau tak lagi cinta emoticon-Kaskus Radio
Quote:



bohong sekali, pasti akan ada bohong2 selanjutnya yang berhubungan dengan bohong yang pertama.. emoticon-Toast
Jujur gan ane mau share masalah kejujuranb, ane dari SD sampai SMP dulu punya kebiasaan boong mulai dari boong ama temen ampe boong ama diri sendiri. Kenapa ane gitu ? Ane gatau gan cuma yang jelas ane puas. Sampe suatu kali gara gara kebohongan itu ane kehilangan satu per satu temen dan juga kredibilitas dimata orang baru. Kenapa ? karena ketika ane dulu berbohong temen ane akhirnya pada ngecap ane begitu dan semua orang mengatakan itu juga. Ane ngerasa ada yang salah pada diri ane pas SMA dan neken hal buruk tersebut walaupun pada detik-detik akhir ane akhirnya berbohong karena suatu alasan. Tapi yang jelas tidak jujur itu ga enak karena merugikan orang lain dan diri kita juga so start your day with truth :beer

Page one jika berkenan
Ok Ganz... emoticon-Cool
Btw,, Nice Inpoh
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di