CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Nonton Batman v Superman, Ntar Kecewa!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f352fda2c06e55748b456a/jangan-nonton-batman-v-superman-ntar-kecewa

Jangan Nonton Batman v Superman, Ntar Kecewa!

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 48
Quote:


klo ga bagus ya bisa bangkrut ntar produsernya.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


asli! terus gandengan tangan
lasut
Ane nungguin film yg dari studio sebelah aja deh gan
emoticon-Hammer2
For TS keren kritiknya jangan - jangan TS kritikus FILM tapi apa jadinya klo FILM TS yang Garapnya
kemaren senen ane udh tonton gan.. ampun dah telat dikit aja udh ludes.. sekalinya dpt tiket duduk depan.. pas didalem banyak bngt bocah.. dikit dikit komen ini itu.. pas kelar pilem lampu nyala.. banyak bocah yg ketiduran lahi dibangunin keluarganya emoticon-Ngakak (S)
tunggu onlen aja dah nyang gretongan emoticon-Hammer2
Kesan abis nonton ni pelem.
1.Betmen di pelem ini galak banget berantem nya, and cenderung sadis berantem nya.
2.Costum nya gede banget dan kek nya berat banget, IMHO ga sekeren punya Betmen nya bang Bale.
3.Story line nya ga sebagus Trilogi Betmen nya bang Nolan.
4.Cerita nya agak beda dengan cerita Superman sebelumnya dimana Superman punya anak sama ama LouLane.
5.GALGADOT CANTIKKKK BANGETTTTT.....
AAAAhhh Sexxxy dahh, pas bagian Dia, Gal Kedippp gw... emoticon-Big Grin

7/10 lah.
Eksekusinya dangkal.. Snyder mengulangi kesalahan Man of Steel dengan sangat telak. Entah dapat ide dari mana begitu banyak adegan nggak penting yang kalau dibuangpun nggak akan ngaruh ke jalan cerita. Sayang banget di saat harusnya plot plot penting diceritakan malah nggak ada, slotnya diisi adegan nggak penting dan nggak nyambung

Spoiler for spoiler alert:


Gw malah tertarik sama Ben Ngeplek. Cocok banget buat jadi Batman yang depresi. Dan ditambah Neng Diana ... kayak mutiara di atas lumpur. Dah cuma itu yang menarik buat gw. Kalau saja Ben Ngeplek dan Gal juga gak barhasil, entah bakal jadi apa nih film

Tapi sosok Alfrednya juga lumayan stealing tuh.. lebih mirip asistennya Bruce ketimbang butler, melek teknologi dan gaya berpakaiannya top abis...
ane g seberapa minat nonton ini
Kudunya 2 part nih..
Jangan Nonton Batman v Superman, Ntar Kecewa!
Quote:


emoticon-2 Jempol
Belum nonton euyyy..emoticon-Sorry
Sip deh gan buat tips"nya (y)
Yang ane sukao dari film ini adalah cgi nya, beda banget aura nya lebih gelap dibanding punya tetangga sebelah
scene fight batman v superman nya bentar bgt emoticon-Frown yg ane suka kostum batman nya keren abis emoticon-army
Tell me,Do u Bleed?
hahahaha hidupp marvel!! dc kelaut aje emoticon-Stick Out Tongue
Ane orangnya setia gan masih setia nunggu diyutub,
keren gaaan
Halaman 27 dari 48


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di