CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
gan, ini apaan yah, ane newbie bgt soal ginian, bisa tag dijelasin ke ane ttg web ini..
dan kt hrs ngapain aja uta dapet duit dr sini
PM trik dong gan
https://atlantinv.com/?ref=Nizar
Atlant investment plant
Up to 5% daily forever
109% after 3 days
140% after 10 days
200% after 20 days and etc .
Come on join with this .

PM, Payeer, bitcoin , nixmoney, advcash accepted
Trusted and paying from 400 days ago
Quote:



udah kaya belum gan? udah dapet hasil belum? wkwk iklan nya kaya koran thn 2005 kebawah
gan cara mindahin btc dari coinbase ke ddr caranya bagaimana?

Quote:

iya dan bayar membershipnya harus pake dana segar, bukan dari hasil earning.
Congratz gan ane jg ude dibyr kmrn..



Quote:

Tentang revenue share advertising company.. ada penjelasannya di page one gan.

nih gan step2 nya
-Bikin akun coinbase
-beli bitcoin di bitcoin dot co dot id atau ayoungchanger dot com
-Pindahin bitcoinnya ke wallet coinbase.
-baru deh pindahin ke DDR disertai username agan pas mindah

Udh daptar di bwh ane? nanti sy pm triknya emoticon-Smilie

Quote:

Nama/email agan?

Quote:

caranya: login ddr > Klik wallet> masukan jumlah deposit > trus klik Make Deposit
nah disitu bakal muncul alamat wallet ddr lalu dicopy.. login coinbase, ubah currency jadi USD di bagian setting >send money> paste alamat wallet ddr tadi + masukkan jumlah deposit + masukkan username agan dibagian notes. > klik send

Good Luck
Gan ane udah daftar di reff agan
Username : icikiwirx
Pm'in tips trik nya ya..
Quote:



gan ini web nya bisa kena block gitu gak? kalau iya terus ntar pas ada dana kita disana gimana?
apa udah pernah ada web ginian juga sebelum nya? ane baru tau ini soalnya
gan saya coba depo 15 tadi malam kenapa status walletnya masih pending y?

Quote:

Pm sentemoticon-shakehand

Quote:


Maksudnya block gmn gan? internet positif gtu ya? engga ada kok..

ada yg mirip sama ini, namnya triple threat..tpi disono wd nya masih pada pending..ntar moga2 abis update di triple threat, pending nya pada ilank, ane maen jg disono soale emoticon-Ngakak

Quote:


maksudnya wallet yang coinbase ya? dari coinbase ke ddr kah? atau dari blockchain ke coinbase?

emang minusnya pending agak lama klo coinbase ke beda wallet selain coinbase

Gan ane uda depo ke ddr, lalu ane pilih fast term, trus di cek di menu history :
description nya "deposit to plan 6"
Type "deposit"

Uda bener kah gan langkah nya ?
Uda ikut fast term kah itu tandanya gan ?
di wallet ddr gan bagian status
Quote:

Betul gan

Quote:


kmrn pas ngirim udah sama username belum? anyway kirim support aja klo kelamaan hehe ..open ticket ke supportnya dengan cara klik home trus arahkan cursor mouse ke bagian kanan atas lalu klik gambar tanda tanya.. jangan lopa disertai username dan hash transaction number bitcoinnya emoticon-Smilie

Good Luck

-Sorry Dopost- anjirr speedol lagemoticon-Nohope
Diubah oleh Gustavo.Fring
Quote:

nih gan step2 nya by agan mamank_amay
-Bikin akun coinbase
-beli bitcoin di bitcoin dot co dot id atau ayoungchanger dot com
-Pindahin bitcoinnya ke wallet coinbase.
-baru deh pindahin ke DDR disertai username agan pas mindah




Success only for those who take action emoticon-Cool
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
gan ts ini ente yak? tadi ane nemu dijalan wkwkwkw
Spoiler for wakwaw:
Quote:


Menurut ane agan TS salah satu maniak dota jg, hehehe
Quote:



itu soalnya nama link reff ddr nya team secret wkwkwk
pm triknya gan
username: mrpam
Halaman 8 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di