CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f60cbbdac13e8e3c8b4567/markas-daftarin-lapak-agan-di-bazaar-offline-terbesar-kaskus

MARKAS, Daftarin Lapak Agan di Bazaar Offline Terbesar KASKUS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 25
yah bayar kirain gratis, mahal lagi, mending saya jual online aja gratis
bazaar kaskus begini yg sebelumnya ane liat ramai sih.
semoga bazaar kali ini ramai juga karena gempuran food fashion bazaar jadi kayaknya user animo masyarakat dah mulai bosan/bete emoticon-Hammer (S)

Quote:


pertamax detected gan emoticon-Hai
Ninggalin sepatu dimari ah emoticon-Wkwkwk
artisnya ga ada yang oke, lokasinya apa-apa pasti jakarta.
semoga sukses dan lancar aja deh. emoticon-Big Grin
keren" mau dateng lah
Gokilll asik banget
Sayangnya jauh..
Belum tau mau jual apa. Nyimak aja emoticon-Big Grin
wah udah lama ga mantengin kaskus jadi ketinggalan berita mantep kayak gini neh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
doain aja semoga mantap lah. sayang sih 28-29 maret. kirain weekend gan.
ane bingung mau komen apa gan emoticon-Big Grin haha
izin menyimak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Ah sayang ane skrng kerja di pedalaman....
buseet boothnya mahal banget emoticon-Wkwkwk
Quote:


wahh si agan buru2 nih bacanya 28-29 Mei 2016 gan, msh 2 bulan lg.....
nyimak dl gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Astaghfirullah oiya bener gan 28-29 mei itu weekend emoticon-Ngakak (S). maap gan maap. kayaknya ane kurang akuwa nih. makasih ya gan udah dikoreksi.
ikutan dong gan, spa tau dapet jodoh emoticon-Malu


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
izin menyimak
Numpang lewat aja min.. Harga Sewanya gak Kaskuser banget emoticon-Mewek
kalo ada waktu ane berkunjung gan.,.?
Halaman 12 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di