CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Standar Gaji Perusahaan (Update - for S1 Fresh Graduate)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51764e1f601243e426000003/standar-gaji-perusahaan-update---for-s1-fresh-graduate

Standar Gaji Perusahaan Tahun 2013 (Update - for S1 Fresh Graduate), ayo sharing

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 326
Quote:


Ngapain nyesel bro, saya rasa standart gaji CS di bank memang segitu. Apalagi CS atau Teller biasanya masih ikut OS. Saran ane dijalanin dulu, minimal bisa dapet pengalaman 2 tahun baru pindah cari kerjaan yang lebih baik. Atau gak bertahan diperusahaan tersebut, buat prestasi yang lebih baik. Siapa tau bisa diangkat ke TL CS, dan langsung di tarik dari perusahaannya bukan dari OS lagi.

Quote:


gmna gan dah keterima?
Quote:



gmna gan dah keterima?
Ikut nambahin aja
S1 manajemen univ swasta d daerah akd B
Posisi sekarang tukang rokok keliling (sales) di salah satu perusahaan distributor rokok
Thp 4.9
Setahun max 17x gaji min 15x gaji pokok
emoticon-Toastemoticon-Toast
Diubah oleh galung17
Quote:


Tapi di CCA kayaknya sering dinas keliling indonesia ya?
Numpang nambahin gan dari inpoh yang ane dapet.

Gaji di PT. Petrokimia Gresik, MT taun pertama 5jt bersih gan, dapet mess + makan katanya. Setaun bisa 25-28 x THP.
Setelah setahun diangkat menjadi karyawan tetap, Gross nya sekitar 9jt, THP di kisaran 7jt, setaun bisa 25-28 x THP.
nanya nih agan2, gaji btpn sama nindya karya gedean mana ya untuk sama2 posisi mt? trus prospek ke depannya bagusan mana?
Diubah oleh IDMMORE
Untuk menambah uang jajan bulanan atau angsuran..hehehe

Ijin saya ingin bagi2 Dolar lewat link ini...silakan dicoba. Saya sudah buktikan...

Ingin punya indc0me USD $ 300 setiap hari? Gratis!!!👍🏿

Tanpa modal sepeserpun, dan tidak ada tarif yang ditagih kepada anda. Anda hanya perlu registrasi dengan buka tautan dibawah ini. Setelah registrasi anda sukses maka anda akan mendapatkan link sendiri dan anda langsung mendapat USD $ 20 sebagai bonus awal. Silakan copy paste link dan sebarkan di blog, grup chat whatsapp, line, bbm, fb wall, fb page, tweeter dll. Setiap ada yg klik/buka link anda, maka anda akan dibayar USD $ 5. Bila dalam sehari ada 60 orang saja yg klik link anda, maka anda sdh menerima USD $ 300. Penjelasan lengkap silakan buka di:

http://YouthToEarn.com/?ref=536849

Setelah login nanti anda akan dapatkan alamat http...itu anda copas sebagai alamat anda dan sebarkan !!! Caranya mudah kok =-)

Kenapa driver gojek dan uber bisa mendapatkan penghasilan dr mereka bawa kendaraan tanpa ada potongan, darimana penghasilan perusahaan gojek dan uber? Ini karena dari per klik kita akses internet mereka mendapatkan uang.

Mari mencoba.....😉

emoticon-Hot News
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast
Quote:


Emang segitu ya gan, ya udah deh. Ane pikir standar gaji ane yg kerendahan. Thank you gan jawabannya.
Quote:


setau ane sih kerja bank emank segituan si
apalagi klo bank swasta ya emoticon-Smilie
sabar dan tetep semangat aja emoticon-Smilie
Quote:



temen ane gan thp all in untuk MDP net sekitaran 3,2 juta...gaji bisa sampe 15× setahun
Quote:


Gan mau nanya dong, ane anak undip hukum s1, baru semester 4, kualifikasinya apa ya biar bs tembus seenggaknya tier 2? Apakah ipk ada minimalnya atau organisasinya sendiri yg harus kenceng?
Btw kebanyakan anak s1 UI ya yg tembus tier 1, apa anak undip dijadiin minoritas?


Quote:

Kalo sales gitu kayaknya sering gan, cuman ane di supply chain si katanya jarang dinas keluar kota deh. Anyway, agan kerja di pupuk? OK juga tuh salarynya, 5 juta tapi 28x THP gak kalah sama Oil & Gas
Quote:


temennya posisi apa gan? itu gaji 2015 apa 2016 ya?
ane kebetulan ikut MDP 4, sampe tahap interview user kemarin, tahap terakhir ni
Quote:


Ente statusnya di lokalin ya gan ? emoticon-Big Grin
Ditekuni aja gan, banjar kan adingnya bungas banar emoticon-Ngakak (S)

Btw, emang sekarang masih ada lembur disono gan ? emoticon-Big Grin
Oiya, atu lagi, nasib kapal yang disandera ama abu sayyaf gimana ya gan?
[quote=qnt4869;56fbcf65a2c06e6f7f8b4569]temennya posisi apa gan? itu gaji 2015 apa 2016 ya?
ane kebetulan ikut MDP 4, sampe tahap interview user kemarin, tahap terakhir ni[/quote

di bagian jadi news anchor gan kalo gak salah kemaren pas ngobrol2 mah cmiiw ya ....dia baru masuk januarian kayaknya
ada yg kerja di biggy cemerlang ga? perusahaan manufaktur plastic

untuk gaji di PT biggy brapaan ya? trus sama benefitnya apa aja ya
mau nanya agan semua saya kan s1 ekonomi pembangunan kira2 apa yang harus dipersiapkan biar bisa keterima di perusahaan bonafit, mumpung masih semester 6 hehehe
Gan, ada yg pernah pengalaman kerja di Federal Oil atau MPM Grup gak? Mau tau gaji disana berapa ya untuk posisi sales and marketing trainee? Share dong gan, kalo bukan yg posisi itu juga gapapa
Halaman 213 dari 326


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di