CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
KFC Regional Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137fd26e674b4ff47000009/kfc-regional-bali

KFC Regional Bali

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 56
Apa boleh ane invite suhu suhu diatas?
Quote:


ya ela pake pd2 an segala, sudah sukur ada alat gan. ada nih juga temen di kfc sini yang handline hehehe

Quote:

silahkan gan, add yang namanya carl max pinbb nya dan minta masuki
n ke grup bbm nih pin dia : 57FB05BB
Quote:


huehehehehehe...klo ane justru demen tuh handline...terasa banget pas ikan nyiumin umpan...sippp lah....salam kenal gan emoticon-Toast
Info Kegiatan KFC Reg Bali


Kamis 5 november jam. 8 malam :

Acara: Kopdar di Bendungan
Lokasi Bendungan belakang Mall Galeria simpang siur. tepatnya belakang hotel haris masuk aja sampe mentok ada pagar besi parkir diluar kemudian masuk.
bisa kontak dan whats app 085655991221

Silahkan bawa tackle ringan di sungai/bendungan buat cari lele, nila atau mujair.

Sabtu , 7 November 2015
Jam 5.30 di TKP kedonganan

Trip Mancing di laut naik via kedonganan
Teknik:
- light jight 60-150gr
- Dasaran

Target: cakalan, ikan karang kerapu, janki, kuniran,
kedalaman: 30-80 m

Umpan: Ikan kembung, layang / Kucing

Tackle:
Reel minimal Ukuran 4000
jight 60-150gr
Pemberat setara J5-J8
Kail: Ukuran 11 besar, atau silahkan di bawa aja yg ada, nti menyesuiakan target

Peserta: 5 Angler
1. Madnesse
2. Chen
3.
4.
5.

Ayo silahkan yang mau ikutan kopdar, ngumpul2

Diubah oleh madnesse
Ga di posting gan hasil trip kedonganan kemaren?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Mau nanya suhu,mancing pinggiran sekitar nusa dua,sanur,dll
Malem suhu mancing permisi master" pancing pulau dewata

Saya iqbal dari bandung,mau berencana liburan santai with istri tanggal 27-30,
Mau nanya nih spot mancing pinggiran(pasiran,rock fishing,atau apapun pokoke lempar pinggir) dimana yah?

Target ikan sih bebas master,tapi saya pengen coba casting pake lure n spoon mungkin

Satu lagi master,saya liat forum" report sekitaran nusa dua(grand hotel niko) 1km-2km dari pantai,apakah masi bagus atau berpotensi? Sewa kapal selain cadik kecil ada ga yah suhu? Paling waktu mancing kita dari pagi sampe siang ato bahkan kalo istri masi betah sampe sore,..

Sekian pertanyaan saya suhu.
Mohon bantuan nya tks.iqbal
KFC Regional Bali

report kedonganan kemaren....

oia sapa mau ikut lagi mancing kedonganan masih ada sisa 2 slot lagi..

hari sabtu ini tgl 28 november.

kalo ada segera kontak 0856 5599 1221 ya...
Quote:

dah diatas ntuh gan report hasilnya hehehe...

Quote:

mancing gan, jgn sundul2 aja..hehehe...

Quote:


masih bagus gan disana, kalo sewa jukung di nikko sekitar 400-500rban silahkan nego aja. tapi kalo mendadak gag tau juga sih ada apa gag. hehehe....

[PRIME ONLY] DISKUSI TERBUKA PENGURUSAN KASKUS FISHING COMMUNITY http://kask.us/h9YzW #ForumKaskus via @KASKUS
[QUOTE=madnesse;5655d13998e31bda0c8b456f]KFC Regional Bali

astagaaa..... emoticon-2 Jempol
mantapp!!!
Berhubung dengan sudah selesainya masa bakti kepengurusan KFC offline periode 2010-2015, maka akan dibentuk kepengurusan yang baru.
Kami mohon bantuan dan partisipasi rekan-rekan pusat dan regional agar bisa bekerja sama untuk memberikan nama atau calon anggota kepengurusan KFC yang baru. Adapun kepengurusan yg baru terdiri dari
Spoiler for Kepengurusan:

Silahken sampaikan usulan rekan-rekan semua ke Thread DISKUSI TERBUKA PENGURUSAN KASKUS FISHING COMMUNITY Monggo emoticon-thumbsup
Quote:



ijin invite ya hu
ID KASKUS: Lhaurea
Nama: Andrew Santori
No. HP ( Request ) : 085386766688
Pin BB ( Request ) : 7bfedb17
Teknik mancing favorit: popping , dasaran , casting

update Fr mancing

Berawal dari mimpi strike ikan Red Tail Catfish
bangun pagi, gosok gigi, mandi, pesen jukung..
langsung merapat ke daerah kuta/ nusa dua.

pas nyampe kebetulan lagi surut, jadi harus jalan dulu melewatin lumpur ke arah jukung dan itu cukup cape karena ane bawa box, udang hidup n joran

stelah kurang lbh 10 mnt jalan poco poco, akhirnya nyampe dijukung dan start mesin.. langsung cari spot.. disekitaran bawah toll bali mandara.

1jam kemudian hasil tetep zonk
pindah spot ke deket pura benoa...
btw, ane casting pake minnow n popper.
dan ada 2 temen dasaran pake udang hidup.

disitu ada samberan dari barracuda, tapi sayangnya moncel 2x😂😂😂

akhirnya ane putusin ganti spot lagi,
nyalain mesin, turunin minnow buat trolling
hahahaha,,, niat awalnya iseng gan..

pas trolling lewatin kapal2 mangkir dibenoa
alhasil minnow disikat langsung ama barracuda.
FISH ON !!
langsung matiin mesin kapal, ambil posisi strike....
akhirnya ikan mengalah, barracuda pun naik ke jukung.
dan sampe sore pun, ada 1 samberan tapi alhasil moncel.

sekian fr dari ane..kalo ada trip.. monggo diajak ya KFC Regional BalisuhuKFC Regional Bali
mantap om... inget disini ga ada yg jualan termometer ya
Id kaskus : ooaaooaa
Nama : Michael
Cita cita :
No hp : 082236592883
Teknik mancing : masih belajaran gan, ane sedang memantau terus trid ini siapa tau dapet pencerahan.. hehe..

Mau tanya kalau untuk wild fishing danau atau sungai di bali yang ikan nya lumayan menantang dmn yah?? kayak patin atau gabus atau bawal gt... Terakhir saya main di jakarta di danau sunter ngeliat orang narik patin 5 kilo an sampe ngiler pengen nyoba.. skrg ane lg kuliah di bali soalnya..

Thnaks before... hehe
gan tolong like + share + subscribe channel youtube saya gan.

Strike tengiri


Tuna Bonito strike


Kingfish(samson fish) ekor kuning




suasana sepi

sepi sekalii thread ini,, para angler gk ada lagi yg share??
misi para master2....ane mau tanyak neh gan
kalau mau cari lumut atau tempat yg jual lumut buat mancing seputaran badung.mengwi.dalung dimana y gan?mohon pencerahan

Report Mancing Nikko 29 Maret 2016

Report Mancing Nikko 29 Maret 2016
KFC Regional Bali

KFC Regional Bali

KFC Regional Bali

KFC Regional Bali
Diubah oleh madnesse
Halaman 54 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di