CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Datang Pakai Alphard, Artis Marshanda Datang ke Panti Tengok Ayahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f89a69620881a90b8b456a/datang-pakai-alphard-artis-marshanda-datang-ke-panti-tengok-ayahnya

Datang Pakai Alphard, Artis Marshanda Datang ke Panti Tengok Ayahnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 33
jadi jgn nge judge sblm ente2 bnr2 tau kisah hidup org lain
Kasian bapaknya ,, Selama ini Anaknya sama istrinya hidup berlebih sementara dia dilupakan ,, Sungguh Kejamnya Dunia ini ...
semoga allah swt memberi
yg terbaik untuk caca dan keluarganya aamiin..
Quote:

Anak durhaka, bapaknya jadi gembel masuk TV, barulah dia menolong *perbaiki nama emoticon-Najis
Quote:


Sangat kejam gan, kenal uang hatipun hilang
gak tega bro bacanya ane cuma liat pictnya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
buset komen fitnah bertebaran dimana2
miris sama penghuni kaskus emoticon-Najis
Itu bapaknya kok kyk bengep gitu ya? Kayak habis dipukulin
Quote:

Yaa dia setres trus buka jilbab trus buat video gila di pajang di sosmed, mau nuntut ibunya kepengadilan.....sifat aslinya udah keluar tahun lalu emoticon-Najis:
caca ini keluarga kaya raya kn ya?
dr ibunya mungkin
smpe bpanya ga dianggep kr beda status sosial kli

yg nikahin caca dulu siapa yak? bpanya apa wali
Diubah oleh chemical09
wiw. bisa mirip gt. ceritanya udah kayak sinetron gan. mudah2an ternyata benar dan caca jd anak yg berbakti.
Quote:

Yg mana gan?? Tunjukin dong komen fitnah tentang marsandal itu emoticon-Najis
Diubah oleh d.i.c.e.r
Quote:

Ia sih gan kalo kata ane ada intrik dari emaknua disitu buat jauhin caca sama bapaknya, makanya doi sampe stres gitu, lah orang caca sendiri pernah update stat kangen sama bapaknya emoticon-Frown jadi gk mungkin denga sengaja nelantarin
Buseeet dah jadi mesin uang mamaknya dia
Kalo menurut ane mamaknya tokoh antagonisnya disini emoticon-Frown
setidaknya caca mengakui itu udah lebih dr cukup.

btw nm nya sm ky ane jd brasa ngomong sndiri emoticon-Ngakak (S)
ho oh gan, komen2 fitnah dan goblok. malah lebih goblok dari mental bipolarnya marsanda..

mgkn sikapnya yg dinilai sakit byk org dulu ada alasannya, krn stress seorang anak sama kondisi keluarga. kasian? iyalah.
tapi lebih memalukan ada artis2 perek yg jual diri tapi gak malu tampil dipublik. dan statement marsanda diwawancra tvone td bnr2 diluar dugaan. statement yg kuat yg hebat!

dia ga malu ketemu bokap yg udah lose contact tau2 jd gembel.
yaampun itu mantan bininye tega bener kyknya emoticon-Sorry
Quote:

Mungkin bapaknya punya masa lalu kelam, wong yg kaya itu ibunya kok, makanya ibunya ngejahuin anaknya dari bapaknya, mungkin ibunya takut si marsandal ini ngikut bapaknya yg punya moral buruk..tau lah istri kerja suami nganggur kyak gimana emoticon-Ngacir
Diubah oleh d.i.c.e.r
durhaka tuh anak
Quote:



lu udah tau barangkali yg sakit disini mmg bnr2 ibunya?
si caca ini cuma korban dr kluarga yg payah.
yg disorot cuma caca terus. ada gak yg bnr2 bisa dpt info kuat dan faktual dari sisi lain? dr emaknya, pamannya, kluarga besarnya dll..?
ah sicaca ini mmg masih labil, kurang lbh sama dg mayoritas alay2 disinilah..cuma ttp ga ada yg bnr2 tau latar blkng knp dia bisa jd kayak gitu kan?
Kasian gan
Kalo bener semoga dirawat sama anaknya
Halaman 18 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di