CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
Quote:


Pm sent emoticon-shakehand , next time buat yg lain jgn kasi username ke ane tpi nama pas daptar atau email hehe

Quote:


Pm sent emoticon-shakehand

Quote:

pake coinbase soalnya nanti pas mau deposit harus disertakan username gan, cuma di coinbase yg ada fitur notesnya..pake blockhain sebenernya jg gpp tpi nanti musti open ticket sehabis deposit, disertai hash transaction number dan username agan emoticon-Smilie

wah coba open ticket ke supportnya gan.. klik home trus arahin cursor mouse dibagian pojok kanan gambar tanda tanya.




Quote:


Sentemoticon-shakehand

Quote:


oh iya cara isi credit wallet coinbasenya yaitu dengan beli bitcoinnya di exchanger kayak rajachanger.co.id atau ayoungchanger.com trus ditransfer ke wallet coinbase tadi

Quote:

Pm sent yak emoticon-shakehand

Winsonlie@yahoo.com
uda gan
Quote:

virwox.com gan ukan virvox :v
ane dapat info trit sebelah bisa tuker dana pp ke btc ane coba eh direfund,
mungkin identitas paypal ama virwox harus disamakan gan.kemaren ane bedain karna gak tau emoticon-Frown
kayaknya batal dulu deh gan jadi turun semangat ane gara2 virwox emoticon-Frown
Gan Gustav, ternyata kalau sudah set 1 address bitcoin d situsnya nggak bisa di ganti ya? Ane salah masukin address, masa harus daftar ulang atau ada solusi lain?
Quote:


hmm gitu ya nice inpo gan.. wah semoga klo agan daftar lg pake nama yg sama dengan pp di virwox bisa ditransfer ntar..

Quote:


Ngga bisa gan... tapi coba open ticket , tanya2 dlu ke supportnya dengan cara klik home trus arahkan cursor mouse ke bagian kanan atas lalu klik gambar tanda tanya
Diubah oleh Gustavo.Fring
https://atlantinv.com/?ref=Nizar
Atlant investment plant
Up to 5% daily forever
109% after 3 days
140% after 10 days
200% after 20 days and etc .
Come on join with this .

PM, Payeer, bitcoin , nixmoney, advcash accepted
Trusted and paying from 400 days ago
Kalau cara ane

-beli bitcoin di bitcoin dot co dot id
-Pindahin ke wallet coinbase.
-baru deh pindahin ke DDR

semoga membantu,siapa tu ada suhu yg bisa kasih cara yg lebih efisien dan efektif lagi

best regar
haizzz.... WD dari DDR ke payza ternyata kena fee ya..? sekitar $5 gitu.. emoticon-Hammer (S)
ayo juragan sekalian siapa yang udah wd, minta ss na dong. emoticon-Big Grin
Quote:

Betul sekali gan, Thanks.. cendol abu gosok meluncur emoticon-Cendol (S)

Quote:

iya itu gan mangkanya pada ane saranin pake bitcoin aje karena gak ada fee

Quote:

di FB groupnya banyak gan emoticon-Big Grin
Code:
https://www.facebook.com/groups/167964016924208/



Gan saya uda daftar di bawah ente :
Username : lapakbaik
Email : rach*********14@gmail.com

PM kan trik nya & segala infonya ya.
Ane masih dapat komisi referal cash back gk gan ? Hehe
ane udh isi wallet ane via bitcoin tapi udah sejam lebih kok walletnya blm terisi ya gan?
Quote:


Masih gan, pm sent emoticon-shakehand
btw itu pp nya siapa gan namanyemoticon-Malu

Quote:


wallet apa gan? pengalaman klo dari blockchain ke coinbase emang agak lama...
gan ane pengen ikutan
pertama2 ane harus apa ne gan? soalnya buat bitcoin jg blm ne gan
mklum nubie bgt
Quote:


nih gan step2 nya by agan mamank
-Bikin akun coinbase
-beli bitcoin di bitcoin dot co dot id atau ayoungchanger dot com
-Pindahin bitcoinnya ke wallet coinbase.
-baru deh pindahin ke DDR siertai username agan pas mindah

Nanti klo stuck/ kesulitan tanya ane lg aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh Gustavo.Fring
Quote:


pake blockchain ane gan
Gan setelah tgl 1 april nanti di wajibkan bayar 50 usd , itu seperti uang register/subscribe ya gan ? Gk di jadikan invest ?
gan deposit min berapa y?
user:falconid303
mail:falconid303@gmail.com

Halaman 6 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di