Kaskus

News

bantulhasfallenAvatar border
TS
bantulhasfallen
Serangan Hamas Tewaskan Bocah Israel, Netanyahu Bersumpah Akan Membalas
Jakarta - Seorang bocah Israel berusia 4 tahun tewas akibat ledakan mortir dari Gaza. Presiden Israel Benjamin Netanyahu bersumpah akan membalas tindakan Hamas tersebut.

"Hamas akan membayar harga yang
sangat mahal untuk serangan ini,"
tegas juru bicara Netanyahu, Ofir
Gendelman mengutip pernyataan PM Netanyahu.

Dalam pernyataannya, Gendelman
juga menegaskan bahwa militer Israel dan dinas keamanan internal Shin Bet akan semakin mengintensifkan operasi militer terhadap Hamas di Gaza.

"Sebuah mortir meledak di dekat
sebuah taman kanak-kanak di wilayah Sdot Negev, menewaskan seorang anak Israel," demikian pernyataan militer Israel.

http://m.detik.com/news/internasiona...-akan-membalas

Ada yang tau, Netanyahu ini aliran yahudi apa ya? Soalnya dia tidak berjenggot lebat seperti kebanyakan umat Yahudi Ultra radikal lain nya.

Tapi yg ane baca sih, seliberal liberalnya seorang yahudi, mereka tetap tidak makan babi dan ada muhrim muhrim gitu, jadi gaboleh bersentuhan dengan wanita sebelum menikah.

Yg ane tau ada heredi, ultra orthodox, azkenazi gan.

Ane penasaran sama Netanyahu ini, dia Yahudi apa ya
0
2.2K
33
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan