CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d8981be0522764318b4567/reborn-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 467
Quote:



Quote:

ane nubie kok hu digrup....emoticon-Malu (S)
Para subes, mohon info Nice spa mulai buka jam berapa? Maklum ane bukan domisili di mari.
Matur sembah nuwun sebelumnya.
Quote:


Jm 10 pagi dh buka hu,,ramai biasanya. Nocan pilihan 99..
Quote:


Terima kasih atas pencerahannya. Langsung persiapkan amunisi supaya dapat TO pilihan..emoticon-Traveller

G**h* v**

Kira-kira seminggu lalu ane nyobain ke G**h* V*t, masih satu managemen E*si* emang niat pengen pijet genah wae. masuk jam 10.00 pas baru bukaan awal.
Ditanya ama bagian reception, ane pilih sedengan trus di pilihin ama yang nama T*t*n,
tunggu 10 menitan doi dateng. pertama liat wow menurut ane cantik body slim, putih,
awal nya orang agak jutek, lama-lama cair juga, cerita-cerita masih single belum keluarga umur masih 20an klitan muda banget, bekas SPG di paragon, tinggal di mess tsb.
langsung aja penilaian :
face : 8/10
massage : 8/10
HJ: no
FK : no
FJ : no
tapi kliatannya masih bisa di pancing lagi, ane emang gak SSI lebih, emang niat pijet aja,
coz ane ajak ngobrol nyrempet-nyrempet doi selalu jawab sukarela, hehehe emoticon-Big Grin
ane pancing mau ajakin keluar makan doi bilang masih kerja. trus ane di kasih juga nocannya.

DC : sebenarnya kalo ga salah 60K/jam. tapi ane kasih doi 100K
Quote:

D mana tu gan.. Ane ma pijet genan jg. Jgn d sensor donk gan
Quote:


agan ksh 100rb, Dc 60/jm, brarti ksh tip cman 40rb y gan..murah bnget gan..gk salah gan..

daripada st

Quote:


drpada st gan mending ambil kost harian yg bebas
lebih bagus n murah biasanya emoticon-Malu
Quote:


wah dimana tuh gan?
Quote:


pm sent
misi gan, tolong dong invite ane di grup PMS yang satunya, bukan yang pake underskor, suwun emoticon-Big Grin
Quote:



Boleh gan ..ane minta pm nya juga... Hehehehe
Ijin nyimak hu,,,
Nubi mohon tuntunannya ke jalan yang benar emoticon-Smilie
selamat malam para suhu
maafkan ane mau tnya alamat N*ICE Spa tepatnya dmn ya?
dan kalau boleh ada ancer2nya sekalian terima kasih
salam hormat buat subes2
Nice spa...Dsamping jmbatan pnghubung jl kartini-jl gajah. Kl dri kampung kali lurus lewati perempatan jl mt haryono dan perempatan dr cipto. Atau nanya aja bekas pasar burung kartini.. begitu gan.., tmpate dsmping cafe gosip.
Diubah oleh mawidodo
Quote:

Dsamping jmbatan pnghubung jl kartini-jl gajah. Kl dri kampung kali lurus lewati perempatan jl mt haryono dan perempatan dr cipto. Atau nanya aja bekas pasar burung kartini.. begitu gan.., tmpate dsmping cafe gosip.
Quote:


terima kasih suhu
salam hormat
emoticon-Baby Boy 1
Diubah oleh sikasikjos
Quote:


Siang suhu,,,

Maap newbie nih...baru pindah dr nightlife bali..

Group PMS ada d mana ya suhu?

Boleh dnk ane di invite..
Quote:


umpan lambung gan.. sapa tau bisa tandem

gan minta info donk , di salus itu dc nya brp ? udah dpt hj blm gan
Halaman 114 dari 467
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di