CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 501
Quote:


Ya begitulah.tapi instal ulang juga Lspeed,xpose dan supersu-nya setelah flash rom karena biasanya ikut terunistal juga tweak2 yg lainnya.
Diubah oleh deanovan
Quote:



ohhh iya gan ane gak liat nihemoticon-Ngakak ane fokus di tips and trick gak scroll bawah lagi ...thanks gan udah berhasil instalnyaemoticon-Shakehand2
Quote:


1. reno reguler garansi acs by bless.
2. baru 3 minggu emoticon-Embarrassment
3. cm jatuh 30cm ke lantai emoticon-Embarrassment
4. ---
5. ---
6. ---

awal2 pakai case metal motomo gps g dapat sinyal. sekarang pakai hardcase clear imak nyusss emoticon-Embarrassment
Quote:


Pake hardcase clear iMak gmn gan? Aman? Rada serem kalo jatoh bs pecah/retak gt? Ane pake yg tpu lama2 warnanya rada kekuningan..
beli reno 2 yang murah dimana yah? lazada atau tokped?
Gan mau tanya ane rencana mau minang nih reno2, yang saya tanyakan untuk rom default penjual per maret 2016 ini apakah sudah pakai miui 7 global stabel atau belum?
MIUI stable 7.2 udh ada yg make ? review nya donk gan
emoticon-Jempol
Quote:


Ane baru aja apdet neh gan, dan belum tw apa perubahanya pake MIUI 7.2

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1

Semoga aja bener2 stabil deh di MIUI 7.2
Kmrn unboxing reno 2, cek versi android 5.0.2 LRX22G, Miui Version 7.0 | STABLE (7.0.6.0.0 LHMCNC1). Cek emang ada update, tp blm donlot, msh ragu apa bisa dapet yg versi andronya 5.1.1

Rencana kalo sdh ada yg pasti 5.1.1 lgsg diflash sekalian. Pakai ROM yg mana gan?
Quote:



ane masih nyangkut di 6.3.11 hahaha...
sabar aja deh kalo gitu,tunggu yg terbaru sekalian buat update full rom

lha polska nya sendiri udah dipisah juga kan? (maksud ane kalo donlot polska yg terbaru udah ada extras nya belum?)

kalo sama sama belum berarti kan sama aja donlot dev eu maupun polska hehe...nubi blom sempet donlot polska terbaru jadi nanya dulu
Ane skrng pake rom abal abal 7.0 dari pembelian kmrn.mau flash rom ke global stable 7130...tapi kok error ya...file coruptt...

rom

maaf gan ijin gabung
ane baru beli redmi note 2 prime, yang ingin ane tanyakan adalah apakah semua custom rom yg di page one bisa di install di kedua type redmi note 2 (reguler/prime)?

makasih sebelumnya
Quote:


wah itu g mesti om. rejeki2an. kalo pun dapat rom abal2 bisa diganti ke global dengan sedikit usaha dan belajar.
saya sendiri beli pas milih ada stiker bln 12/2015. dapat global 7.1.1

Quote:


baru 3 hari pake ini om emoticon-Embarrassment
belum pernah kejadian.
ini yg plg murah si, cm 23rb di jaknot.


Quote:


Quote:


Quote:


monggo bapak2 bertiga baca2 page1 sampai katam, serta beberapa belas halaman ke belakang
Diubah oleh leohdn
Quote:


agan berarti belum nelaah bener2 cara flashing di pageone, alternatifnya ada banyak gan buat cara flashing emoticon-Big Grin dan pasti bisa emoticon-Big Grin

Quote:


bisa gan emoticon-Big Grin
udah dijawab juga sama agan leo wkwkwk

Quote:


di ane sehat2 aja gan emoticon-Big Grin
cuma wallpaper lockscreen berubah jd model screensaver gitu, ane ubah lg ke wallpaper lockscreen punya ane emoticon-Big Grin
==================

makasih buat agan2 yg udah partisipasi menjawab emoticon-Big Grin
nanti malam ane rekap semua jawaban dan kiriman grp nya ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ziz0U
ane baru aja update OTA dr miui global 7.1.30 stable ke 7.2.2.0. hasilnya sangat mengecewakan. google play service nya force close terus emoticon-Berduka (S)
akhirnya ane clean instal lg deh via recovery
Quote:

Dan akhirnya berhasil dehh.
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
Quote:


Jawab juga ya:

1. Garansi WII redmi note 2 16 GB
2. Ane udah pake dari Oktober 2015, jadi 6 bulan kayaknya emoticon-Big Grin
3. Pernah jato, dan ga kegores, ane pake jelly case
4. Ga ada problem emoticon-Smilie
5. Layar ane pernah defect jadi ada bercak ungu tanpa kenapa". tiba" begitu dan ane biarin sampe sekarang soalnya defect nya ga ganggu and ga keliatan kecuali layar ane nampilin warna hitam
Barbuk:
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
6. Pernah coba klaim garansi WII, tapi ane tarik lagi soalnya kelamaan and kangen ama renotu ane emoticon-Ngakak (S)

ditunggu GRP nya gan wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh matthewj
Quote:



ditunggu review nya emoticon-Shakehand2
Udah di donload nd updet dan sudah di root gan! mantap banget sumpah, belom nemuin bug skrg nih. [Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
Quote:



Iya, udah update romantis nya, nih hape bisa volte gak yah gan.. Maklum newbie
Halaman 245 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di