CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Help!! gw masih sayang sama mantan!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f56b9e92523365178b4568/help-gw-masih-sayang-sama-mantan

Help!! gw masih sayang sama mantan!!

Jadi gini gan.. gw punya mantan udh 2 tahun pacaran.. gw putus karna hal sepele.. dy lebih mentingin game nya drpda gw :'| seumur" gw maen game.. pasti yg gw prioritaskan tuh dia..

Next dh

Jdi putus dr gw dy langsung dpet gbetan.. dan gw udh lost cntct amaa dy.. kyk nya dy ngambek aama gw.. dy dpet gebetan ny dr game dance gajelas di hp ny..!!

Oke 2 bulan berlalu.. tiba" dy mulai ngechat gw lg.. dy blg minta maaf sama prilaku dy ke gw.. dan gw maafin.. gw blg sama dy klw dy begini buat ngarepin gw balikan sama dy lg.. gw gk mau.. soalnya dy pernah ningalin gw demi cowo yg baru di kenal di game.. apakah semudah itu gw buat di lupain??

And than? Pertemanan gw biasa lg sama dy.. akhir ny dy blg dia punya cowo.. sebut aja namanya hansen

Hansen ini org nya ktnya enak di ajak ngobrol.. tapi lama kelamaan hansen bosen sama dy.. dan dy di putusin..

Gw denger curhatan dy.. lama kelamaan gw jadi baper.. gw gk pengen org yg gw sayang di sakitin cowo mlu..

Akhir ny gw ngajak dy jalan..

And than? Gw sakit hati.. di saat gw jalan sama dy.. gw ngeluangin waktu gw buat ngehibur dy? Dya nya malah asik sndiri chatingan sama 3 org.. dan seakan" punya dunia nya sendiri..

Gw jelasin ya

Dia itu orgnya kuper, dy main game karna mw nyari temen.. gw ngerti tpi masalah nya dy terlalu polos dan welcome sama org.. sampe pergaulan dy tuh malah negatif

Umur dy 16 tahun ini 17.. gw sendiri 19 dan tahun ini 20 (masih muda gan)

Oke back to topic

Jadi gw itu udh sering bilang sama dy.. klw dy itu cwe jgn terlalu welcome sama org.. belum tntu org itu baik.. dan yg gw kaget.. dy chatingan sama 3 cowo

1. Op warnet dy ( dy yg minta id line nya duluan)
2. Ade"an (cowo) dia di gereja ( temen ny hansen dulu, sekarang hansen nya ngedeketin pacar ade"an nya)
3. Couple nya dia di ayodance ( sebut saja yohan.. ini yg paling gokil.. baru putus beberapa hari dy udh berani video call aama org yg baru di kenal dy si game !! Ayodance !!)

Tpi jjur aja dulu gw sendiri ketemu dy di game ayodance.. dan hari pertama gw ketemu dy gw udh nembak dy.. dan di terima.. awalnya gw pikir gampang bgt ya jadi pacar dy.. lama kelamaan gw sayang ama dy.. gw gk pengen dy di mainin aama cowo lain..

Tpi sekarang tiap x gw ngajak dy pergi sama tmen gw pun.. dy ttep sibuk aama hp nya padahal gw udh sering ngelarang dy..

Bayangin.. dy butuh gw karna dy ga pnya tmen lg.. gw luangin waktu gw buat dy.. gw berusaha buat bales chat dy sesibuk apaapun gw.. gw berusaha buat dengerin dy curhat sengantuk apapun gw.. gw berusaha buat ketemu dy ngehibur dy walaupun gw sndiri butuh di hibur!..

Skrg malah dy menjauh dr gw.. dy udh punya dunianya sendirii.. dy udh gak kesepian lg.. dy udh kg butuh gw lg..

Menurut kalian gw harus gmn?.. gw ngerti kok semestinya gw kg gini.. dy udh bukan siapa" gw lg kan? Atau mungkin gw aja yg cemburu liat dy chatingan sama org lain sedangkan gw cmn chatingan sama dy?

Skrg gw udh ga chatingan dy lg.. karna gw tw.. dy lebih prioitaskan chat ke3 cowo tsb di badingkan gw
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Godverdomme. emoticon-Nohope

Baroe kenal sehari, ditembak, laloe diterima. Poesing pala Jan Pieterszoon Coen. emoticon-Hammer (S)

Gaja patjaran anak sekarang membingoengkan. Saja doedoek di podjokan sadja. emoticon-linux2
Diubah oleh r2015
Coba baca ulang postingan ente. Ente dah tau jawabannya kok sebenernya.
Gan, by one beat up can can yok. emoticon-Ngacir
Atau d8 cck. emoticon-Busa
dy dy dy dy dy dy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ralat : yg bener and then gan, bukan and than emoticon-Ngakak
udh tau jawabannya..
ngapain tanya bikin trit..emoticon-Gila

pengen jawaban "yg sabar ya gan.."
kalo udh kepatok uler, emg manusia baru sadar kok..
kalo blm, ya biasanya emg suka cari pembenaran dan alesan emoticon-Big Grin
kaya mantan ane aja lu tong emoticon-Malu
adow ayodance game loli pula yang dimainkan emoticon-Busa
waktu pertama baca dah ketebak banget game apa.


yang tolol itu lo mau maunya di-boongin

ya suka suka dialah mau deket sama siapapun juga. lo kenal dia. berarti seharusnya lo lebih ngerti dia itu begimanaemoticon-Ngakak

3 mah masih sedikitlha buat seorang kaya cewemuemoticon-Big Grin

dah cari yang normal aja mz
1. Move on aja emoticon-Smilie
2. Cari pacar baru dong!
3. Cari kesibukan buat ngelupain dia emoticon-Smilie
haha emoticon-Ngakak

kalo gitu jadinya lu malah dijadiin batu loncatan emoticon-Ngakak

doi deket sama lu pas ada butuhnya doank emoticon-Wkwkwk

gak usah bawa perasaan, sante aja... ini mah seterah lu.. lu mau ngedeket dengan catatan lu jadi kambing conge atau lu mau ngejauh dengan catatan nanti doi bakal ngejar lu lagi emoticon-Big Grin

kalo lu jahat, pas doi lagi ngedeket sama lu, doi nanya ke elu. lu disitu kudu sibuk sama hp, kalo dia ngambek ngomong gini "maaf, gue gini karena terinspirasi oleh lu emoticon-Smilie"
yuk main game emoticon-Stick Out Tongue
Lebih suka series final fantasy sih gan ketimbang ayo dance.. #eh

Ya udah sih cari yang lain aja.. sapa tau ketemu di game dota ato ragnarok ato counter strike.. masih banyak game game yang lain emoticon-Toast
Quote:


coy dirimu udah kaskus addict lagi cepet yahemoticon-Ngakak (S)
Quote:


coy dirimu udah kaskus addict lagi cepet yahemoticon-Ngakak (S)
Quote:


mungkin karena diriku rajin ngaskus dan sering bantu orang emoticon-Mewek

abisnya BT lagi parkir nunggu mobil keluar, yaudah mending gue ngaskus aja emoticon-Cool
Quote:


yagak apalah kaskus kan mengedukasiemoticon-Ngakak (S)


gue naik adicct 4 tahun ngaskus wkwk
Quote:


tapi ada beberapa yang gak mengedukasi....

ke orang share foto BB++ emoticon-Malu sama cerita BB++ emoticon-Malu emoticon-Ngakak

selebihnya mengedukasi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

mau2 nya gan...
tuh namanya dimanfaatin doang..
butuh doang...
butuh temen..
ato sekedar buat ngisi2 waktu emoticon-Ngakak (S)
ato sekedar buat punya2 pacar aja emoticon-Ngakak (S)
ato sekedar nambah2 koleksi emoticon-Hammer (S)

ngapain digalauin... emoticon-EEK!
cari kesibukan lain gan, misal nih nyari sambilan/part time buat bunuh waktu baper. Kalo dia chat jawab aja seperti biasa, kalo udah mulai ke arah flashback hadapin. Makin bs luu hadapin makin kuat luu, nasib ente ga beda sama ane. But it's okay, ane sih perbaiki diri ane/pantasin diri ane. Perkara dia jodoh kita atau bukan, itu kuasa Tuhan. walau sampe sekarang dia udah punya pacar dan dia rencana mo
nikah, tetep deh kalo dia curhat/minta saran ama ane. emoticon-No Hope
Okok thx.. kyk nya gw nyari kesibukan buat ngelupain dy perlahan.. btw dy udh gak pernah chat gw lg jg.. mungkin udh sibuk dengan "teman-teman" yg lain...


Sry gk bisa quote 1 per 1 soalny komp lg ga bener
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di