CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e785bd642eb6a5128b456f/tom-clancys--the-division---community-ps4

Tom Clancy's : The Division - Community (PS4)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 49

Ikut join dong gan newbi ni

kuntuyarab / edhofakhri / FSN 5 Mbps / 08111077911
yuhuuu ijin gabung gan..maen biasanya stlh jam 21:00 ke atas

randywu/randywu2015/speedy 3mbps/ 08562936343
Quote:


Maju mundur aja bro pas sendirian. Mission mulai baru matchmaking

Quote:


Barengin dong kalo dz
Diubah oleh nodame13
Double post
Diubah oleh nodame13
Quote:


Udah tuh.. Tetep aja ga bs... Bahkan leadernya gue kasih ke bule jg dia bingung... Wkkwkkw
baru mulai boleh join?baru lvl 4 :|
clicmeboutique/ultragalaxy/FM up tp 50 mbps/0877.8723.7511
Diubah oleh clickmeboutique
ane baru join gan,masi lvl 6 party bareng yok
erlagga27/eaw27/indihome 3 mb
ikutan gan ane lv25 jalan. siapa tau mau mabar di darkzone..

pauldesportman/ryo_altz/Speedy 2mbps/081214301840
ikutan gabung gan,

egithejarwo/akinam708/indihome 10MB/081317503520
Ikut gabung ah hhe..
Vanezza / Anggiitz / Bolt hydra / 08222 750750 5
Baru level 15 emoticon-Big Grin
Yg lg maen division buruan join lincoln tunnel challenging skrg, pada lagi gila nih bikin tim sekali 12-18 org. Itung2 farming phoenix credit sama h end gear gratis
Quote:


Ada apaan emang?
Coba quickmatch dr map lincoln tunnel set di challlenging
Kalo hoki bsa join grup yg isi 20 an
Quote:



hah serius? nyerbu massal gitu yah?

emang kalo berempat dibully mulu sih wkwkwkwk susah bet
Quote:


Iy, kmrn di youtube liat yg isi 30 org, skrg jd farming terbaru gantiin bullet king.

Kalo quickmatch dr lokasi cuma gabung sm yg isi 4, leave grup aj ulang lg cari sampe yg isinya rame.

Hari ini dah dapet 250 phoenix credit cape, mw nap dl
Quote:



lah iya ane barusan rombongan wkakakaka....

malah rusuh rame banget rebutan kill. tapi baru coba yang mission hard.

kayaknya semua daily mission deh
Quote:


Kenapa ga yang map russian yah yg bisa isi banyak... Tuh tempat CM paling susah.. Kalo cuman 4 org ga sanggup sampe tengah2 dah gulung tikar semua.. Wkkwkwk...
Quote:


Bisa juga koq buat map russian, nga susAh amat klo ketemu rusher pake api aja.

Yg stgh mati itu warren gate soalnya pake timer pas dah dibagian akhir
Yoi bro, tapi tetep aja bagusan blueprint di base of operation, kalo mau dz ayo bareng
Lappran sukses 8 man d russian consulat...bsk senin 29.03.2016 up jam 9 kalo ad yg mau ikut daily rame..ber 8 lebih juga bisa...
Laporan foto sy serahkan pada om bayu....waktu dan tempat silahkan pasang fotonya
Halaman 9 dari 49
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di