CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
ane dah join jadi referal ente Gan,
email : ared96@gmail.com
mohon bisikan trik di PM yak, emoticon-Cendol (S)
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Sent ganemoticon-shakehand


Landing lagi dalam 1 jam ... I'm so happy .. Langsung upgrade buat Kaskus Plus emoticon-Wowcantik
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
gan ane udah dftar reff ente.. pm dong gan ir.*****@gmail.com
mhon bimbingan ny yh gan
Diubah oleh reeal.name
ane udah joingan,, mohon bantuannya
gan kudu modal brp biar bisa dpt $50/ hari gan?
ada yang tau beli balance payza dimana ya yg recommended dan kurs gak maruk..thx
Kebetulan ada btc nganggur gan di coinbase.. Itu klo mw deposit hru kirim manual dlu yah ke address wallet adminya.. Ane kirain otomatis kyk payza paypal.. 2x ane pending bro mw ngecek address wallet miminya gak ada
cekpm gan emoticon-Cek PM
Quote:

sent emoticon-shakehand

Quote:

nama atau email agan apa? post sini atau pm saya Thanks


Quote:

sekitar $500an gan, keesokan harinya dapet profit 40% langsung wd $50 trus yg $150 invest lg

Quote:

ayoungchanger.com

Quote:

betul, biasanya 1 jam saldo udah masuk kok. Maksudnya ngecek addres wallet miminnya gimana? kan klo mo klik deposit, wallet admin ddr langsung nongol..nah langsung bisa ditransfer..

Quote:

sent yah emoticon-shakehand

Quote:


maksud ane mw ngirim wallet alamatnya itu gan, ane liat di wallet sma history kgk ada cmn ada daftar tabel aja 2x pending tpi di klik gak bisa.. ini gak papa kan gan pending 2x trs ane mw klik deposit lgi sekali lgi mw transfer gitu,, nah yg pending 2x itu ane cancel aja
Quote:


oh lewat coinbase kan? kalau pending tu harusnya ditunggu gan maximum 3 jam.. oh klo pending emang bisa dicancel ya gan? ane belum pernah cancel2an soalnya.
Kalau seumpama dana yg ke pending malah masuk semua, nanti bisa kirim ticket ke supportnya buat jelasin permasalahannya dan disertakan juga hash transaction numbernya emoticon-Smilie ..nantinya dana bakal dimasukin semua ke ddr
gan ane deposit lewat payeer. dana di payeer dah berkurang tapi deposit kok belum masuk gan?
Quote:


oh kirim open ticket ke support gan soalnya ane baca2 di fb group barusan diupdate payeernya udah bisa otomatis paymentnya tapi dana masih manual masuknya emoticon-Ngakak .. sekarang baru diupdate lg emoticon-Wowcantik
Quote:


yah gan lewat coinbase, dh bisa gan sdh masukemoticon-Big Grin , tnggal nunggu hasilnya nih moga longlife emoticon-Hammer
kalo invest $500 balik modal brp hari gan?
Quote:


Oh sip2..hasilnya setelah 24 jam pas.
aminn gan.. This could be the best revshare in 2016 emoticon-Kaskus Banget

Quote:


mohon maaf ralat gan.. karena klo main yg fast term saja maksimum deposit cuma $450, jadi klo agan invest $450 setelah 3 hari dapet 120% yang berati $540. Nah berarti kan itu perharinya dapat earning 40% ya gan, earning tersebut bisa agan pake wd atauu buat reinvest lagi di adpack yang mid term. Begitu gan emoticon-Smilie

Quote:



cara ngirim open ticketnya gimana ya gan? emoticon-Bingung
ane kumpulin dulu modal gan, ane dah invest di tt3 eh malah chaos wd lama bener.
Quote:


klik home dlu trus arahkan cursor mouse ke bagian kanan atas trus klik yang tanda tanya itu.

Ni agan yg deposit pake payeer kan, jangan lopa disertakan payeer email,id dan order number.
Diubah oleh Gustavo.Fring
Halaman 3 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di