CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Tutorial] Install apps (Apple) iPhone bayar "GRATIS" with 25PP tanpa harus Jailbreak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53437194128b46eb388b4640/tutorial-install-apps-apple-iphone-bayar-quotgratisquot-with-25pp-tanpa-harus-jailbreak

[Tutorial] Install apps (Apple) iPhone bayar "GRATIS" with 25PP tanpa harus Jailbreak

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 58
Quote:


Coba di uninstall appsnya, trus download lagi via itunes. Ane pernah kejadian seperti ini gan. Ane update via 25pp, jadinya klo mau update lagi harus via 25pp. Jadi ribet.

Quote:


Coba komputernya dan hpnya direstart trus coba lagi gan.

Quote:



Quote:


Agan coba baca pejwan. Disitu ada carany setelah sukses donlot, harus teken tombol gambar listrik atau palu buat nge"krack" appsnya.


Buat agan2 yg pake 25pp versi mac, ada tips dan trik supaya pas verification appsnya ngga failed mulu? Ane udah coba ke forum 25ppnya, tp kata adminnya sendiri lebih baik pake versi windows, karena tingkat keberhasilan lebih tinggi.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Selama ane pake 25pp, blm ada cara yg permanen gan, Ane kira dulu hp/tab nya jgn di restart supaya ngga minta verifikasi lagi, tp ternyata perlu jg setelah seminggu. Jadi tiap seminggu sekali ane pasti verifikasi lagi.




Quote:

Coba di restart hp dan komputernya, klo msh ga bisa donlot ulang appsnya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


nice inpooh, mantap emoticon-Toast emoticon-Toast
Eksekusi lsg dr iphone bs gak gan tanpa pc?
Ane baru pindah Windows 10, ane install lagi PP25 2.0 walau versi 3.0 udah keluar.. tapi versi 3.0 useless. Lost in translation. Jadi lebih baik pake PP25 2.0 lagi.

Selesai install PP25 2.0, seperti biasa ane colok HP, lokasi downloadan aplikasi dll udah sinkron sama alamat sebelumnya. Lalu ane klik tombol dengan logo apple kegigit (non-kracked apps / non jailbroken apps) untuk nantinya di VERIFY. Tapi setelah di VERIFY gagal dan berikut muncul gambar kaya gini terus.

Spoiler for SCREENSHOT:


Udah ane coba segala cara, emang ane kagak ngerti juga itu tulisan artinya apa.. kalau ada yang bisa translate untuk mengetahui solusinya. Boleh banget di share di reply-an komentar ini. Udah 10GB++ file yang ane download pake PP25, kalo ga ada solusinya juga.

Solusi yang udah ane coba tp tetep ga bisa verify:
1. Apps compatibility di ganti ke windows 7
2. Registrasi
3. Find my iphone ane matiin

Kalo ga ada solusi, mau ga mau ane uninstall semua apps dari PP25 dan cari alternative apps lain dengan bahasa inggris (kalo ada) emoticon-Frown
Diubah oleh b_mopradana
makasih gan..
mantap nih..ane pake ios 9.2
bisa tuh..
spotify bisa terinstall lancar...aplikasi ini gratis tapi gak available buat apple id indonesia..
Konten nya msh banyakan tongbu ketimbang 2pp
ninggal jejak emoticon-Big Grin
mantap.. lancar pake ios 9.2, tapi cara search app nya gimana ya gan?
[Tutorial] Install apps (Apple) iPhone bayar "GRATIS" with 25PP tanpa harus Jailbreak

gan mau tanya, ane download app nya kan via idm, tp hasil downloadnya jadi 2 file dengan format .TR bukan .ipa
knp yah gan?
makasih sebelumnya
ijin ninggalin sendal
menarik untuk dicoba nih
ada aplikasi cydia seperti Flex ga ya gan? hehe
Ulala simple bgt aplikasinya, dah coba malang melintang coba aplikasi sejenis gini cuma ga jalan ada pun donloadnya super lemot an gagal pas installnya..

Asiik akhirnya bisa main Final Fantasy IX dan Adventures of Mana.. thx u TS emoticon-Big Grin :cendol

Test di iPhone 5s iOS 9.3, pake 2pp 3.0 di Windows 10 64bit
Diubah oleh hyde13
Diubah oleh fauzulfaqih
Ios 9.3.1 bisa ndak nii mau joba sikat soale hahahahaha
versi 3.0 gmn cara install nya ya utk ios 9.3 emoticon-Gila
mau tanya gan, iphone saya 5s kameranya ga bisa di silent karna made by japan. ada aplikasi silent kamera atau apapun untuk kemeranya bisa silent ga gan selain jailbreak. makasihemoticon-Bingung
Quote:


Restart PC & iPhone agan.. Lalu coba lg.. Biasanya stlh gw restart kedua device, berjalan lancar..

Quote:


Gan, bisa tolong share tutorialnya? Mumet gue dgn bahasanya.. Kagak ngerti.. >.<'

Quote:


Sama... Gue jg bingung gan... Ada yg punya tutorialnya?

Quote:


Gak perlu pakai aplikasi silent gan.. Cukup switch aja tombol di kiri atas ke silent mode.. Lalu coba utk jepret lg, punya ane work gk ada bunyi saat jepret..
Quote:


iphonenya dari jepang atau korea mungkin.
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Halaman 49 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di