CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
Mandarin Music Corner - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535f2c746607e7f5668b4589/mandarin-music-corner---part-3

Mandarin Music Tunes

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 74
Quote:


Quote:



iya gan, yang saya takut sih ini treat sudah tidak aktif....Jadi bingung mau di mana lagi request lagu....

semoga TS nya aktif lagi biar kita semua senang... emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


coba di cek gan
Quote:


coba di cek gan

ada yg punya link jacky chan - greatest hits ?
Quote:


ada nya link torrent emoticon-Big Grin

ini kalo mau emoticon-Big Grin

v

link
Quote:


waduhhh ga bisa dongdot torent ni.
ga ada yg lain kah ?
fren, request album baru nya jay chow dunk yg judulnya 'Hero' dunk.

sepertinya baru saja direlease.
Quote:


ane cm punya singlenya aja gan.
Code:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59944798/MP3/%E7%AD%89%E4%BD%A0%E7%AD%89%E4%BA%86%E9%82%A3%E4%B9%88%E4%B9%85%20_%E7%A5%81%E9%9A%86.mp3

Diubah oleh sarma1983
album Jay Chou yg baru ada ga ya gan? yang 2012-2016 lah ya.. udh lama ga ngikutin dia.. terakhir denger lagu dia di kung fu panda 3 jadi terkenang lagu2 kerennya.. hahaha

makasih sebelumnya yaaa
Quote:


coba di cek gan
hallo gan mau request lagu almbum victor wong dong hehehe dr yg thn 2005 keatas... minta link torrent nya aja emoticon-Big Grin
thx ya ganemoticon-Wowcantik
Quote:


coba di cek gan
gpp gan ada link nya ??

Ada link dolot nya gak gan??
Quote:


guys ada yg punya aaron kwok ama andy lau greatest hit ga mau nostalgia
kalo boleh yg hq
thx alot
Quote:


bisa kok, coba aj lg
Quote:


aaron
andy
Quote:


dlnya gimana sih g kok ga bs dpt linknya pop up kmana2 smua om
cendol sent
Halaman 44 dari 74


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di