CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada yg tau ini anjing jenis apa ya gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f3c3bedc06bd6a3b8b4572/ada-yg-tau-ini-anjing-jenis-apa-ya-gan

ada yg tau ini anjing jenis apa ya gan

ane dikasih tmen ane anjing tp ga tau tipenya gan penasaran ini fotonya, yg tau boleh share ya gan ^^ makasihh ada yg tau ini anjing jenis apa ya gan
Halaman 1 dari 4
ane gak tau gan, maafemoticon-Sorry
sejenis ama bawah ane emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Peace:
kurang tau ane gan coba tanya ke forum hewan emoticon-Ngacir
Diubah oleh imung3
mutt...
CI HUE HUE emoticon-Betty (S)
kaga tau breh emoticon-Sorry
Itu bukan asu gan, itu kambing emoticon-Cool
g ngerti jnis2 anjing gan.. bntu up emoticon-Sundul Up
bawah ane kayanya tau gan, soalnya dia mirip anjink
coba pic dari samping gan, klo dari warna bulu kayak Rottweiler sih
ga tau ndan, matanya silau men
itu gukguk gan emoticon-army
agan bawah ane satu genus nih ama photo ente
gak tau gan
mungkin bawah ane anjing, eh masternya anjing maksudnya emoticon-Ngakak
Quote:

nah ini udah dijawab sodara nya
emoticon-Ngakak
gogling aja bray, macam jenis anjing trus ente cocokin dah fisiknya...
itu anjing berkaki pendek berbadan panjang gtw namanya aapa emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer
Quote:


Aku dikuot raja homo emoticon-Betty (S)
Mata nya nyala bray emoticon-Takut
hell hound kali bleh...matanya aja nyala gtu emoticon-Hammer2
husky bray



ane cuma tau husky btw
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di