CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Hallo agan2, ada sebuah situs revenue share advertising yang lagi booming diluar negeri sana, sudah saya tes wd dan lain2..kurang dari 24 jam sudah landing wd nya..

Buat yang belum tau apa itu revenue share advertising service adalah program yang menawarkan sebuah jasa periklanan dengan konsep bagi hasil, produk yang dijualnya adalah slot iklan atau yang biasa disebut adpack. Tidak hanya itu saja, mereka juga memberikan profit setiap harinya kepada kita melalui sistem bagi hasil tadi.

Mereka juga mempunyai dedicated team support gan,bisa open ticket support ( sudah saya test, kurang dari 24 jam pertanyaan ane dibalas)

Berikut ini adalah System adpacknya
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

1) Fast-term
- Cost: $3
- Daily Capped earning :40% (Expire in 3 days)
- Maturity/ROI:120%
2) Medium-term
- Cost: $5
- Daily Capped earning :24% (Expire in 5 days)
- Maturity/ROI:120%
3) Long-term
- Cost: $1
- Daily Capped Earning : 2% (Expire in 110 days)
- Maturity/ROI: 220%

(Updated: 29 Maret 2016)
Feature

No Surfing dan diganti dengan login ads( login ads itu maksudnya setiap kali login otomatis nge klik iklan jadi lebih enak gan)
No PTC
Membership hanya $5
Up to 220% ROI
Quick Payouts
No repurchase rule!
Minimum Deposit $10
Minimum wd $10
$100 Max Withdraw! 5 days a week ( Sabtu Minggu libur)


Nama Websitenya adalah Double Dare Revenue
Untuk saat ini situs ini masih pre-launch sebenarnya tapi sudah bisa deposit dan wd, yang belum ada adalah advertising creditnya yang akan diimplementasikan pada tanggal 1 april mendatang

*Kelebihan jika kita mendaftar dan deposit sebelum prelaunch adalah biaya membership sebesar $5 gratis. Nantinya setelah tanggal 1 april anda diharuskan membeli membership. Jadi jangan sampai ketinggalan gan !!!
In my opinion.. login ads, membership $5 ,dan long term plan inilah yang membuat situs ini bakal sustainable kayak TT3 yg udah 5 bulan.

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Payment accept: PAYEER/BITCOIN Automatic

Fb group: https://www.facebook.com/groups/167964016924208/ (banyak payment proof disini)
Join: http://www.doubledarerevenue.net/ref/45

*Dapatkan First Deposit Refferal Commision CashBack 50% dari saya for a Limited amount of time only, so dont miss it emoticon-Smilie
Diubah oleh Gustavo.Fring
Halaman 1 dari 18
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
UPDATED: 12 April 2016
Nih gan step2 maennya by agan mamank_amay
-Bikin akun coinbase
-Beli bitcoin di bitcoin dot co dot id atau ayoungchanger dot com
-Setelah itu bisa deposit bitcoinnya di DDR

Cara Deposit:

1. Klik Finance > Add funds > Masukkan jumlah di bagian amount > pilih coinpayment jika ingin deposit bitcoin > Isi capcay + Centang I agree >klik submit
2. Lalu akan redirect/masuk di coinpayment dan masukan nama + email agan sama kayak di ddr > Klik jumlah btcnya di bawah tulisan Choose your coin > klik complete chekout
3. Setelah itu tinggal kirim jumlah btc sesuai dengan jumlah dan alamat wallet tujuan seperti yang tertera di halaman tersebut.

Poin2 yg harus diperhatikan saat mendaftar
1. Pastikan username dan email sama saat mendaftar dulu ( jika dulu sudah pernah daftar di situs DDR yg lama)
2. Password harus ditambah angka dan symbol (kayak !@#$%^*& dll)
3. Payment processornya isi pake id payeer agan dulu, silahkan daftar payeer bila belum daftar ( ini nanntinya bitcoin, payza dll akan diupdate, skrng diisi pake payeer dlu)
4. Cek inbox/spam email buat aktivasi (folder spam), klo lama diresend
5. Klo tetep lama= udah bbrapa jam, langsung post email agan disini https://www.facebook.com/groups/1679...4118564308753/ biar nanti diaktivasi manual oleh admin

Buat agan2 yang pengen lihat estimasi perhitungan profit DDR masuk sini
Code:
http://myimleads.com/calc/?rev=ddr
Diubah oleh Gustavo.Fring
nanti di pandu sm ente kan cara main nya? kalo iya ane mau jadi reff
ane uda daftar. Email hadimuhammaddd@gmail.com
Quote:


Quote:


Oke gan saya pandu tenang saja.. kalau mau tanya2 privat kirim ke email ini gan beverlyraowen@gmail.com

sudah daftar di coinbase dan naroh bitcoin disitu?
Gan ada trik biar bisa wd $30/day dengan deposit $270 kayak di triple threat gak?
Quote:


ada gan, reff ane malah bisa langsung wd antara $28/day-$30/day gak perlu nunggu 5 hari kayak di tt3 ..
udah daftar dibwh ane gan? ane pm triknya
hrs pke coinbase gan?klo blokchain ga bsa gan?
Quote:


bisa gan, tapi ntar ribet harus open ticket (ngasi tau ke support tentang transaction hash number deposit bitcoin agan) ..soalnya klo mo deposit harus disertakan username agan dan diblockchain gak bisa ngasi notes/kata2 gan ... kecuali klo coinbase bisa kasi notes emoticon-Smilie
apakah ini trusted gan?
oh gtu gan,btw ane baru aja jd reff ente gan,user ane : restya.
td kolom bitcoinnya ane isi pake bitcoin address blokchainemoticon-Belo ,ane sign up coinbase dulu klo gtu,mnta bisikin triknya ya gan,kayaknya sama ajibx kayak TT3 emoticon-Big Grin
Quote:



Sudah gan cek email ane lukeellison702@gmail.com

Oke sip besok langsung saya coba deposit.

Makasih infonya gan cendol sent emoticon-Toast
Quote:

iya gan baru semingguan udah seribu member, kalau saya lihat2 scriptnya websitenya bagus gan, very2 uniqe I would say.. Dan yg paling penting wd nya cepet gan.. cek saja di groupnya. Tapi semua dikeputusan agan yg menilai hehe emoticon-Smilie

Quote:

klo buat nerima wd pake wallet apapun bisa kok, jadi agan isi pake blockchain gpp... pake coinbasenya pas buat buat deposit doank kok.
iya ini gara2 ane makan ati di pending paymentnya TT3 dari tanggal 11 wkakaka, trus tanya2 sohib2 bule ketemu ini deh emoticon-Big Grin.

Ok gan tar ane pm

Quote:


Thank you gan semoga berguna informasinya

Quote:


ane juga mau dong gan di kirimin trik2 nya, besok ane deposit bitcoin sambil nunggu uang jualan dr tokped cair dulu hehehe
Quote:


pm ente penuh gan
Diubah oleh Gustavo.Fring
Gan ane udah jadi reff raka_adli@hotmail.com mina PM In caranya gan. Dan withdarnya min berapa? mau coba2 dulu
gan ane udah jadi referral ente nih
emkcoesart@gmail.com
deposit pake payza bisa kan bro? bisikin step by step triknya ya bos mau coba coba nih.
Quote:

minimal wd $10 gan

Quote:


Quote:


Bisa bos pake payza, good news nya payza sudah bisa automatic payment. Kalau payeer sama bitcoin harus nunggu api key di accept sama companynya dulu biar bisa automatic emoticon-Big Grin

All pm's sent yak emoticon-shakehand

Quote:


ok uda ane kosongin gan pm ane hehe
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di