CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Otoritas Jasa Keuangan 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5221eb221cd7198814000006/all-about-otoritas-jasa-keuangan-2013

All About Otoritas Jasa Keuangan 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 421 dari 429
Quote:


Oh gajinya under 10 ya.
Bearrti pas pendidikan uang sakunya sekitar 3-5 jutaan ya. Dan harus berjuang lagi pas pendidikan.
Ok Thanks bro jawabannya

dilema bgt gw, diatu sisi pengen bgt gw masuk ojk. Disisi lain untuk saat ini kayanya ga worth it gw lepasin job gw yg sekarang.
Ahhh kenapa ga 4-5 tahun lalu ada bukaan ojk ini pas masih bujangan, bukan rejekinya emoticon-Frown
Quote:


WOW serius gan?

daftar ah emoticon-linux emoticon-linux emoticon-linux
Kerja Praktek itu termasuk pengalaman kerja gak sih gan emoticon-Bingung

dulu pas ane wawancara soalnya di tanya ada pengalaman kerja, terus ane jelasin KP, dia bilang itu program kampus emoticon-Bingung
ikutan dimari deh gan.
masih ada pendaftaran s/d tanggal 27 kan ya?
tanggal 19 kemarin belom bisa dibuka soalnya. hehe
semoga tahun ini lolos emoticon-Cendol (S)
Quote:


diatas 8 berapa tuh gan? ini pengumuman rekrutmen rame banget pada nge share emoticon-Malu (S)
Quote:


Hm kalo menurut ane bukan gan, soalnya pas daftar kmrn yg dikategorikan pengalaman kerja itu udah ada SK atau kontrak dr kantor sebelumnya, krn disuruh diupload dan dibawa aslinya nanti untuk verifikasi, cmiiw


Quote:


Yah bener2 buat yang punya pengalaman aja nih ya emoticon-Mewek emoticon-No Hope
Kisah para freshgraduate gimana ni ya emoticon-Matabelo
Quote:


coba dulu aja gan gapapa,
toh kerja praktek pun ada bukti sertifikat dari perusahaan tempat agan KP kan

karena bahasa di lowongannya kan pengalaman diutamakan bukan diwajibkan
emoticon-I Love Indonesia
BISMILLAH

ninggalin jejak lagi di sini. mudah2an rejeki
Agan2 yg Udh apply
Ane Mau nanya
Itu supporting document yg di minta untuk di upload apa Aja?
Jpg Aja apa PDF Boleh?


Pusing nih ane Kalo jpg doang kaya Exim Kmrn
Secara transkrip ane modelnya 4 lembar gitu emoticon-Frown
gan mau tnya yg Fg jdinya cma upload 3 file aja kan? ktp, transkip, sma ijazah?
Kalo Transkripnya 3 lembar gimana gan emoticon-Bingung (S)
malam gan..ada nggk suhu" disini yang udah melantai di OJK ?

Gabung di mari aja yuk gan/sis

Quote:


Ia gan and coba. Toh gak ada salahnya daftar OL juga emoticon-Peace emoticon-Shakehand2
Quote:



bantu aja gan,, gabung aja file transkipnya disini http://www.quickpicturetools.com/en/...ine_images/,,,
biar jdi 1 hehheeh
ya mau tanya jg dong gan, kalo yang pas upload transkrip itu yang page akhir yang tertera IPK nya aja, apa semua nya gan..

soalnya transkrip ane ada 4 lembar mohon infonya gan asap..

thanks emoticon-Smilie
Quote:


gan ane mau kabarin
jadi tadi siang ane nelpon ppm for ojk nya
kata mereka, cukup upload halaman transkrip yg ada ipk + nama lengkap aja

sekian info dr ane
Quote:


so berarti cuma halaman terakhir aja kan gan ?
ane jg sih nangkep begitu pas baca informasi nya (yang ada IPK)...

Ninggalin jejak dulu gan
Halaman 421 dari 429


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di