CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Official CROSS|OVER move.co.id (never say maybe) Be Marlboro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c053d8902cfe131b8b4572/official-crossover-movecoid-never-say-maybe-be-marlboro

Official CROSS|OVER move.co.id (never say maybe) Be Marlboro 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 83
kamvretttt, mupeng ane gan !!!!
Quote:


Quote:


selamat gan..
jam brp redeemnya gan..
pengen ane...
Quote:



wayh mupeng butuh headset & backpack
Gan, disini ada yang udah redeem T-Shirt ? udah nyampe belum ? Ane Kok gak nyampe nyampe yah ? 5 Hari yang lalu redeem T-shirt, 3 Hari yang lalu reeem backpack. Tapi kenapa yang nyampe tadi cuma backpack doang ya ? Ada solusi nya gak ?
Quote:


Santaaaaiiiiiii aja kali gann...namanya juga game gratisan. Syukur2 udah ada yg nyampek...ane klaim backpack sama t-shirt sejak 11 hari yg lalu belum dateng juga santai2 aja. Solusinya ya ditungguin aja gan emoticon-Smilie Klo ane malah abis klaim trus lupain...klo sampek barangnya dateng ya syukur anggep aja surprise heheheh emoticon-Big Grin Jangan disamain kayak belanja di FJB wkwkwkwkkwkw
Official CROSS|OVER move.co.id (never say maybe) Be MarlboroTadi iseng buka lazada... Eh nemu headset yg sama ma yg ada di webnya move. Ternyata typenya Philips SHP 2000. Lihat review orang-orang sih biar kata nih headset gak terlalu mahal tapi katanya sound dia cukup bandel.
Gak sabar nunggu nih barang tiba di rumah.
Diubah oleh AlNania
Quote:



bukan masalah itu gan, perasaan ane udah ikutin event marlboro dari jaman red rush, kalo gak salah 3 atau 4 tahun yg lalu sampe sekarang. Hadiah selalu cepat dikirim, dulu sampe dapet iphone 5C, headphone sennheiser, paket jalan2 ke bali, banyak lah. tahun ini sepertinya udah banyak kekurangan. nggak seperti tahun tahun sebelumnyaa
Quote:


Ga usah ngikutin perasaan gaannn emoticon-Big Grin Nah tuh agan malah udah dapet banyak bgt hadiahnya...asik donk sampek dapet iphone segala. Jd keep calm and stay cool aja ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Betul gan...Phillip SHP 2000...dari gambarnya persis dah. Ane ngarepnya malah yg SHP 2500 emoticon-Big Grin
Diubah oleh Estilo
Quote:



bikin geleng2 tahun ini hahahhaa
Quote:



bagus bangwet tuh dpt banyak. saya aja klaim tas bbrp tahun lalu gak sampe2 😁. ya dilupain aja
kaos ny lg mesen dl x
update nih web nya ada challenge baru tapi gift nya masih update hanya jam 00:00 emoticon-Sorry
Official CROSS|OVER move.co.id (never say maybe) Be MarlboroAda petunjuk baru di webnya. Katanya hadiah yg disebar sejumlah 150 pcs perhari untuk yg duluan reedem. Tapi 150 pcsnya habis itungan detik doang hehhehehe
Diubah oleh AlNania
Quote:



150 bukan u redeem x gan tapi yg uplot. redeem 1 perhari x 😝
Quote:

sama pikirannya kirain ane sehari 150, klo begitu kudu mantengin jam 00:00 dong emoticon-Stick Out Tongue

trus klo begini gimana: di catalog i want this bisa di klik, tp abis isi address jd out of stock
00:00 Start
00:07 Available Tomorrow All Item LOL emoticon-I Love Kaskus (S)
LAPORAN KEMAREN MALEM 00:08 UDAH ABIS MALAM INI 00:07 UDAH KELAR emoticon-Wow emoticon-Wow
SATU HARI BERKURANG 1 MENIT emoticon-Wow

GILE TANGANNYEEEE CEPETTTT APE PAKE BOT KALI YAAAAemoticon-Wow emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh julioblood16
pada ngomong pake BOT.. BOT itu apa sih Gan? emoticon-Mewek
Sekarang kayaknya udah gak masuk akal lagi deh untuk ngeklaim hadiah.
Ane dirumah kebetulan pake FO Bi*net, Test ngeredeem pas jam 00:00 taunya websitenya down. Mau pilih submit barang yg kita pilih loading mulu. Akhirnya sekalinya bisa udah out stock semua
santai gan.. rejeki ngga kemana..

Quote:


Mungkin yang redem itu para penjaga warnet emoticon-Wakaka
Diubah oleh sholdier
Halaman 71 dari 83


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di