KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
French Bulldog a.k.a Frenchie Lovers ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003315131/french-bulldog-aka-frenchie-lovers

French Bulldog a.k.a Frenchie Lovers ~

Tampilkan isi Thread
Halaman 203 dari 203
ud gk aktif lagi ya om ?
pada kemana nih orang2 ...

suhu2nya masih pada aktif ga nih ?
iya nih..kok sepi ya grupnya....
pindah ke facebook group
FRENCH BULLDOG INDONESIA ( FBI )

emoticon-Traveller
minat melihara neh tp harga kisaran brp yah??
Misi agan" ada yang mau saya tanyakan, frenchie saya ada masalah dengan makanannya, awalnya saya kasih RC yagn khusus french junior tapi dia terkena alergi, akhirnya saya pindah ke SD yang lamb junior, dan baik" saya. tp permasalahan baru muncul ya itu pup nya bau sekali gan, karna french saya tinggal di kosan. Adakah solusi dari agan" ? karna saya mau coba RC yang indoor karna kata teman saya itu mengurangi bau pup dan bikin pup cepat kering.

mohon pencerahannya gan.
terima kasih
Quote:


kasih makan raw food (beef) will help
Pagi.
Wtb french 4 betina 6 bln-2 thnan dan jantan 6bln-2thanan diutamakan warna bervariasi.
Red fawn.brindle.black tan.putih mulus.
Yg penting anatomi baik dan anjing sehat serta kalo bisa jkt n jabar dlu diutamain biar bisa lihat.
Krim2 luar kota n pulau bole yg mau rekber n anjing sehat dan jujur.
Mau makloon or semihibah jg bole di visit tempat luas n enak di kabupaten bandung.
Mksh all pm yah harga kalo bisa borongan
Agan2 nanya, minimal umur pemacakan Frenchie brp yah Jantan/betina? ada peraturanya?
kenapa ni grup sepi ya padahal peminat nya ane kira si masih banyak nih. terutama ane ni yg lagi liat2 puppies, tapi eh tapi ane kaget juga ya...mahal sekali anakan frenchie...hihi..
btw buat momod saran aja di aktifin lagi donk thread nya...
perkumpulan dll...ketemuan dll..
pada masuk ke closed group di fb

FRENCH BULLDOG INDONESIA ( FBI )

Indukan betina french bulldog

Hallo gan,

Salam kenal. saya david dari jakarta. Kebetulan saya lg nyari nih indukan betina french bulldog..mungkin jika disini ada yang punya /kenalan bisa hubungi saya yaa di line davidwilliamh dan wa di 089652110395 yaa

Thankyouu

Betina Cari Pejantan

Haloo gan,

Nyambung ke post diatas. Kebetulan saya udah dapet french bulldog betina umur 1.5 tahun. Mungkin jika disini ada pejantan siap pacak bisa kontak saya di :

Line = davidwilliamh
WA = 089652110395

Prefereably Daerah Jakarta yaa khususnya jakarta timur.

Terimakasih emoticon-Smilie
Halo permisi agan2 semua mau nanya seputaran french bulldog. kebetulan ane ada rencana mau beli dan pelihara tapi sebelum itu mau persiapan pelajari dulu segala tentang french bulldog.
Ane mau tanya bagaimana cara memilih anakan french bulldog dengan kualitas yg sangat baik atau bisa dibilang anakan champion? diliat dari segi badan, muka , tulang kaki2, bloodline dan segi lain yg ikut menentukan kualitas anakan french bulldog tersebut? apa perbedaan french bulldog eropa dengan amerika?
Mau tanya kennel french bulldog di jakarta atau bandung yang sudah terpercaya dan punya reputasi bagus dimana? apakah ada instagram nya?

Ane mohon agan2 disini semua bisa bantu ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thank you emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus
Halaman 203 dari 203


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di