CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaji Rp 3 Juta Bisa Beli Mobil Dalam Setahun Jika Ikuti Tips Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ecd76e642eb6804f8b456b/gaji-rp-3-juta-bisa-beli-mobil-dalam-setahun-jika-ikuti-tips-ini

Gaji Rp 3 Juta Bisa Beli Mobil Dalam Setahun Jika Ikuti Tips Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
mobil sekelas apq dlu nihhh emoticon-Mewek



emoticon-afromonkey's
emoticon-afro it's me
emoticon-afro visit profile ya

emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
Quote:



ane kira juga gitu ganemoticon-Turut Berduka
Itu mh mengorbankan biaya hidup demi gaya hidup emoticon-Hammer2
Quote:


jaman dimana orang lebih mementingkan gengsi dengan cara menekan kebutuhan primer supaya 'dipandang' emoticon-Big Grin buat perut sendiri pelit tapi buat gengsi dibela belain
Quote:


bener ente gan..
makan tiap hari mie instan, tapi sok sok-an bawa mobil.. haha emoticon-Ngakak (S)
makan tuh gengsi sampe bego emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
kalo masih single sih, mobil bisa ntar2 aja punyanya..
tapi kalo udah punya keluarga, trus punya anak kecil.. apa gak kasian kalo ga punya mobil.
apa tega anak istri dibiarin panas2 naek angkot ?
wah ane belum minatt gann...
fuel nya gmn gan , trs ongkos service nya piye ??

blom lagi klo nabrak ato ditabrak ato ke gores minimal kluarin untuk biaya klaim 300rb

trus blom lagi bayar pajak

....------nah kcuali kalo yang bisa direntalin itu cukup mbantu kali yah gan -----
Trlalu brani jg gaji 3 jt nyicil mbil gan? Biaya dadakan blm msuk gan..
mainan kredit terlalu riskan gan, takutnya ada biaya tak derduga duga kan berabe kalo ga kebayaremoticon-Hammer (S)
mending diputer dulu di reksadana atau sebangsanyaemoticon-Big Grin tapi musti sabar yg lebih lagi sihemoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Jaman gini kredit mobil gampang ajanya,

Dp belasan juta pun bisa bawa mobil LGCC pulang emoticon-Smilie
ts ngajarin suruh beli mobil doang, kaga bayar pajak, sama service. kalo biasa nyerpis motor trs punya mobil jd nyerpis mobil, ntar pasti kaget gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
gan .. daripada beli mobil .. yang dalam 2 sd 3 tahun nilainya bakal turun .. mending nyicil rumah yang harganya pasti naik.
tapi konsekwensinya harus mau ninggalin rumah tsb .. biar gak repot bayar kos/sewa rumah lagi ..
Gaji ane buat makan, kalo urusan cicilan rumah, mobil dll biar suami ane aje 👼👼👼
jangan kredit lah.
teman gw idup nya benar2 pas2 gegara byk kredit nya.
padahal gajinya gede.
uangnya kayak numpang lewat ajae
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di