CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567130e9162ec29f518b456c/official-lounge-xiaomi-mi-4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 501
Halooo Miforce Users,
Salam kenal
Mau tanya nih, ane tadi coba flash ROM ke 7.1.4 pake Mi recovery tapi kok gagal, ada keterangan "Signature Verification Failed", itu kenapa ya? dan Solusinya gimana ya gan?

Terima kasih atas bantuannya.emoticon-Shakehand2
Quote:


woww... emang tampilan gak menarik
kalo pakai launcher piye gan??

pake cm13

Ane pake ROM CM13, ringan adem awet baterai kamera cukup puas walaupun gak sebagus MIUI, tapi ada problem setelah update v terbaru ada bug di GPS lama akurasinya dan suka restart sendiri emoticon-Hammer (S) mungkin karena proprietary blobs from miui V7.2.3.0 LXKCNDA dan di suruh pakai TWRP 3.0.0-3, sedangkan ane install dari miui 7.1.6

sekarang pengen nyoba MIUI V7.2.3 tapi kalau minta Unlock nya sebelum install MIUI nya bisa tidak ya? tolong gan yang tau? gawat jg soalnya nunggu 10 hari HH gak bisa diapa apain emoticon-Big Grin

terus yg pakai MIUI EU/Polska terbaru reviewnya gmna gan?

TB

#ask
ada yg tau kenapa begini, gak mau di backup katanya tidak cukup memori, padahal mmori masih sisa 8gb lagi, ada yg punya solusi gak? :3

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
Diubah oleh rezza07
Quote:


Installnya via TWRP gan..


====
BTW saya bingung juga ini TWRP saya touchscreennya error parah. ghostouch gitu.. padahal udah nunggu 20 detik .. gimana ya..
Quote:



tengkyu gan buat tipsnya, besok deh ane cobain.. mudah2an lancar deh..
Sorry dopost
Diubah oleh Epyon
Quote:


Coba pake aplikasi sdfix gan. Masalah permission buat write sdcard
Diubah oleh Epyon
Quote:



sama banget sama ane ganm selalu mati sendiri d saat 19 20% nan. itu kenapa ya? ada yg bisa bantu jawab ? 😂😂
Quote:


Help gan. Ini installnya pakai TWRP berapa gan? kok saya gak bisa install ya.. tulisannya "Updater process ended with error=7 " gitu...
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Saya TWRP 3.0.0 satu satunya TWRP yang gak error touchnya.. dan setelah muncul error gitu malah hardbrick gini emoticon-Sorry
Diubah oleh doraemond
Quote:



Coba dihabisin dulu sampe mati gan, terus dicas 8 jam tanpa dipake dalam keadaan mati. Kalo masih gk bisa coba ganti ROM nya 😁
Quote:


Ane coba dlu. Thanks gan ~o)
Quote:


Versi Dev by Xiaomi.eu ada juga yah..kirain cuma stable doank
Quote:

ane pake twrp 3.0.0 gan... asalnya pake twrp 2.x.x tapi setelah update eu jadi berubah 3.0.0

agan wipe aja? kalau beda rom wipe system, ada, dalvik, dan cache... tapi kalau hanya upgrade versi jan d wipe sistemnya
gan adeknya temen ane beli mi4c internal 64GB harga 2,5 juta.
emg harganya sekarang udah segitu yah?
Diubah oleh makarov007
Quote:


maklum si gan standar google ya seperti itu lah
Quote:


memang miforce ada yg 64? mi4s x gan
Quote:



coba masuk ke SuperSU nya terus uncheck mount name space separation
misi gan adakah yg ngalamin setelah instal twrp di rom china stable or dev terbaru dr en.miui malah jadi bootloop stuck aj di logo mi, itu kenapa yah gan ada yg bisa bantu posisi rom sudah unlock, tp percuma unlock kalo instal twrp aja ga bs malah bootloop emoticon-Sorry
di tunggu petunjuknya yah para sifu di sini thanks
Halaman 143 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di