CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[NOTEBOOK] ASUS A455LB, Slightly Better than The Older
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566a374de0522777678b4567/notebook-asus-a455lb-slightly-better-than-the-older

[NOTEBOOK] Review singkat, ASUS A455LB/A555LB with Nvidia 940m

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 46
masih penasaran ane sama ni laptop, apakah sudah benar benar discontinued atau enggak emoticon-Hammer (S)
Quote:


Headset jack 3.5mm?
Kalo masih gk bisa colok yg dalemm....
Punya ane sih gitu, awal" nyolok gk ada suara. Colokin paksa ampe masuk baru ada suara emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Sudah discontinue gan, versi yg barunya kan udah muncul UB
CMIIW





Ada yg tau driver bluetooth a455 Lb ini?
Minta gan, ane nyari" gk compatible semua emoticon-Busa
kelanjutan dari seri ini apa yahh gan?? soalnya saya nyari2 ga ada terus nih...
thanks..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
sori oot nih gan, ane mo nyari laptop ini dimana ya? ada yg bisa kasih toko online ato apa gitu? soalnya susah nyarinya haaha
gan ini laptop sama Asus X550Z bagus mana? apa setara?
Gan, numpang nanya nih.. Ane baru pinang a455lb.. Setelah ane cek di dxdiag atau cmd produk name, nama produknya x455lb, punya agan gimana? Bantu jawab ya gan..
Quote:


Ane kmarn2 dapet di harco gan. A455lb harganya 7,6jt. Kalo ga salah nama tokonya jena computer. Udh keliling2 ktmunya disitu


Quote:

Setau ane emg gtu gan.kalo udh masuk indo
Diubah oleh ramdhanholic
maaf kalau oot,
Asus A455LB-WX001D sama Asus X550ZE-XX033D bagusan mana ya untuk gaming nya ?
Quote:


yg i5 apa yg i3 gan? asus pas keren aja langsung discontinued emoticon-Bingung
halo gan pengguna baru a455lb i5 , udh 2 mingguan beli di ent*rkomputer emoticon-Big Grin
ram up ke 8gb , rencana mau upgrade ssd 500GB samsung pro , lagi nyari" harga bagus.. emoticon-Malu (S)

oh ya gan soal segel itu , nah d laptop ane ini ada segel baut 1 biji , yaa semacam segel stiker biasa gitu nutupin lubang bautnya , jika ane tembusin garansi resmi asusnya hangus kah ? secara liat video tutorial d pejwan , segel asusnya cmn d motherboardnhlya saja bkn d luar casing nutupin baut emoticon-Hammer (S)
jd galau hahaha
Diubah oleh Phiee45
Quote:


biassanya itu garansi toko gan, kalo garansi asusnya itu di heatsink warna kuning nutupin baut di heatsinknya CMIIW
Quote:


yang i5 gan
kalo beli yg asus a555lb masih ada ga kira2 ya gan .. kan keren tu 15,6"
[URGENT]
Asus A455lb wx 001d saya dulu pakai win 8.1 64 bit.
Saya ganti ke win 7 64 Bit, tapi USB ga kebaca sama sekali baik flashdisk, modem ataupun Hp yang dicolokin.
Solusinya gan..
Quote:


drivernya blm keinstall buat win7nya kemungkinan , mending ke website asusnya cari drivernya buat win 7.. cmiiw
Quote:


Download driver disini gan https://downloadcenter.intel.com/download/22824/USB-3-0-Driver-Intel-USB-3-0-eXtensible-Host-Controller-Driver-for-Intel-8-9-100-Series-and-C220-C610-Chipset-Family

sebenernya Nvidia GT 940m itu bus widthnya 64bit atau 128 bit sih gan?
Quote:

ada A456UF (i5 + 930m), atau A456UB (i5 + 940m). nah yang UB ane belom denger kabarnya buat indonesia
Quote:

setara gan, kalau dari processor masih bagus ZE karena udah quadcore, tp kalo vga masih bagus LB
Quote:

sama gan, itu normal kok. memang kalau global itu biasanya depannya X
Quote:

kalau game lebih baik ini gan, walau agak bottleneck dikit, dari processor masih bagus ZE karena udah quadcore, tp kalo vga masih bagus LB
tergantung gamenya cpu bound atau gpu bound
Quote:

yang dibaut garansi toko gan, biasanya setaun dari tanggal pembelian. segel resminya ada di sekitaran mobo kok
Quote:

masih gan, karena a555lb itu pake i5 jadi masih gampang dicari. kalo yg i3 mungkin rada susah
Quote:

kenapa di downgrade windowsnya gan? laptop ini kan udah ga support windows 7. tapi kalo tetep mau di 7 ya drivernya kudu cari2 sendiri.
Quote:

biasakan baca pageone gan, disitu ada ss nya. lagipula udah ga jaman bandingin bit-bitan hehe
Quote:


soalnya di web lain bilang 128bit gan...
kok udah ga jaman?
Mau nanya gan, saya juga peminat ini laptop, rencana senin mau beli cuman masih ragu, bagusan buat gaming dan dibawa kemana-mana yg 14" atau 15,6" gan?, rencana mau beli A455LB/A555LB/A456UB core i5, yg A455LB ada di beberapa toko di kota ane gan, nah A555LB/A456UB masih belum ada informasinya gan. Satu lagi nih, A455LB harganya 8.1 gan, kira-kira kemahalan ga gan?
Halaman 23 dari 46


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di