CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miris!! Netizen Ini Habis Panggang Monyet, Katanya Lebih Lezat Lagi di Makan Mentah2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e40830de2cf2fe568b4567/miris-netizen-ini-habis-panggang-monyet-katanya-lebih-lezat-lagi-di-makan-mentah2

Miris!! Netizen Ini Habis Panggang Monyet, Katanya Lebih Lezat Lagi di Makan Mentah2

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 26
masya Allah ... kejamnya ni orang emoticon-Marah:
Siap-siap aja dapet balasannya. :dor
bujugg dp gann emoticon-Najis
Mungkin dia sudah lelah gan makan yang lain, jadi makan sesama emoticon-Betty
Sakit nih org parahh bener,, ky ga ada binatang laen aja yg bs dimakan.... Hellooo,, Tuhan itu msh ciptain bnyk binatang yg bsa dimkn kalleee.... mana pake segala pameran lg lo,, baru bs ngebunuh monyet kecil ja lo bangga2in,, malu tuh sm congor lo nyet.....!!!!
emoticon-Mad biadab tu orang
itu org udah ga ada otaknya lagi emoticon-Cape d...

calon Artis mendadak di socmed emoticon-No Hope
blur dikit atuh gan ...
serem bener liatnya
Aduh ga jelas nih penampakannya di hapekuh
Baru liat aja udah muntah gan
ebuset, sodara makan sodara ni

selera makannya ga mainstream ni orang
kalo ane ga doyan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gambarnya ga nongol gan.. emoticon-Cool
Kok di ane gambarnya kaga nongol? emoticon-Bingung
itu orang punya makanan yang lebih layak gk sih? emoticon-Takut (S)
kanibalisme
kok orngnya kaya monyet juga?
Kanibal emoticon-Ngakak (S)
kok ada yg bandingin sama ayam? ayam kan binatang ternak!

monyet, kucing dan anjing itu bukan makanan! mereka itu punya nurani tersendiri! jangan bandingin sama hewan ternak yg notabenenya emang buat di konsumsi!

Oiyaa.. gue juga punya kenalan yg lumayan aktif di komunitas mengkampanyekan isu
"DOGS ARE NOT FOOD".
bantu blow up aja dah, palingan bentar lagi tu bocah juga didatengin pihak yg berwajibemoticon-army
g ada link buat ke tkp gan?
Halaman 25 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di