alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips-Tips Menjadi Pemimpin Yang Baik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ee4b0ed44f9f11398b4567/tips-tips-menjadi-pemimpin-yang-baik

Tips-Tips Menjadi Pemimpin Yang Baik

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
salam kenal juga dari orang Timur disini agan.... threadnya bagus banget
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
LISTENING emoticon-Jempol
lumayan tips manjur..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
selalu memperhatikan kesejahteraan karyawan...
makasih buat tipsnya emoticon-Angkat Beer
betul skali bgs ini
nyimak aja dulu
Pimpinan harus adil, bijak & sabar, serta berani memutuskan sesuatu & menerima konsekuensinya.
Setuju sama point 2...
Jadi pemimpin itu makanannya ati doangemoticon-Ngakak (S)
harus jadi teladan sama bikin karyawan betah nih yang mantep emoticon-army
menjadi pemimpin yg baik akan mmbuat karyawannya betah dan memotivasi karyawannya emoticon-Big Grin
yg pasti jgn terbawa emosi atau mengkaitkan masalah yg lalu dgn yg baru.......

emoticon-Toast
keren gan...makasih tipsnya bermanfaat banget nih..buat ane yang nanti dimasa depan jadi pemimpin keluarga emoticon-Cool
mau di dengerin, dengerin juga pendapat bawahan lo, jgn egois
kadang ada bawahan yg ga tau diri sih
sedaaapppsss
Informasinya berguna bgt.. thanks infonya
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di