CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Walaupun Dilahirkan Dari Keluarga Miskin. Kita Harus Terus Bermimpi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b25e1bd89b09d1548b456f/walaupun-dilahirkan-dari-keluarga-miskin-kita-harus-terus-bermimpi

Walaupun Dilahirkan Dari Keluarga Sederhana. Kita Harus Terus Bermimpi

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 45
bermimpilah setinggi langit. jika engkau jatuh, engkau akan jatuh diantara bintang-bintang. -Ir. Soekarno
Kadang kita mikir kehidupan kita paling susah tapi sesungguhnya ada yg lebih susah gan emoticon-Smilie, tak perlu diceritakan jadikan motivasi untuk jadi lebih baik untuk anak kita nanti emoticon-Smilie
Diubah oleh kaymedia
menginspirasi bgt gan. ane bacanya baper gan. persis sama kaya ente T.T
amin pak dhe, wah tonggo ku dewe, mugo" sukses
Inspiratif sekali gan. Sukses selalu ke depannyaemoticon-Sundul Up
baca nya ampe pgn nangis gan, hampir sama kaya kejadian hidupku, cuma ak masi berjuang di kerjaan buat bantu adik paling kecil kelak
bener banget gan tread penyemangat kita buat lebih baik lg emoticon-Big Grin ane rate 5 ya ts
Merinding gan baca pas sd sama pas bagian kuliah..apalagi kerja. Terima kasih telah berbagi
menginspirasi om
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nice share kalo lihat temen-temen ane yang dulunya sukses dan bisa survive akhirnya juga bisa sukses ganemoticon-Blue Guy Peace
Menginspirasi gan. Ane juga pngn ky agan bisa bahagiain org tua sma keluarga. Tp entah knp blm d terealisasi jg selalu gagal d seleksi kerha emoticon-Berduka (S) terima kasih buat motivasinya gan, tritnya membuat ane lbh bersemangat emoticon-Shakehand2
Quote:

iya gan.. keluarga no 1
Quote:

iya gan makasih udah baca..
Quote:

amiin
Quote:

sip,,
Quote:

wah makasih ya udah subscribe gan..
Quote:

iya gan thread lama dihidupkan kembali
Quote:


sip..
karena kita ketika kita lahir itu bukan pilihan kita tapi ketika kita mati jd apanya kita itu jd pilihan dan tanggung jawab kita
Cerita yang membangun dan menginspirasi.. Entah itu merantau atau tidak.. Selama kerja keras itu dilakukan untuk kebaikan orang2 yang kita cintai.. Akan selalu ada hasil positifnya.. Waktu yang bakal ngejawab.. Salute gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-2 Jempol menginsprasi banget gan
Quote:

makasih
Quote:

makasih, amin
Quote:

makasih,,, semangat gan
Quote:

mantaap.. makasih
Quote:

makasih gan,, sip
Quote:

makasih
lahir, tk, sd, smp, sma, kuliah, kerja, harus ngimpi..

kalo udh mati, msh ngimpi jg? emoticon-Smilie
Diubah oleh beizegum
Quote:

semangat gan
Quote:

makasih..
Quote:

makasih, siap gan
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:

ane cuma training kok gan 2bulan, ni dibatam sekarang.. ooiya anak surabaya, aku dulu di ketintang
Quote:

sip, makasih
Quote:

siap makasih
Quote:

iya gaan,, pasti thu
Quote:

makasih
Quote:

gak ada kata terlambat gan
Quote:

makasih, agan juga hebat kok
Quote:

makasih, alhamdulilah kalau mengingatkan, saling mengingatkan aja
Quote:

semangat... aku doakan gan
Quote:

sama sama gan
Quote:

siap, makasih
Quote:

iya gan, masih banyak yang lebih dibawah aku, makanya harus lebih semangat
Quote:

makasih
Quote:

makasih
Quote:

SFTH maksudnya apa gan?
Quote:

wuih keren,, semangat gan
Quote:


Story From The Heart
Halaman 26 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di