Quote:
Belum lama ini pedangdut Dewi Perssik merilis sebuah single yang berjudul Halalin Aku. Lagu itu juga dijadikan original soundtrack dari sinetron yang diperankannya, Centini Manis. Paduan lagu nan catchy dan suara ciamik DePe membuat lagu Halalin Aku dengan mudah merebut hati para pecinta musik.
Namun ternyata di balik kesuksesan lagu itu ada satu pihak yang dirugikan, yaitu seorang pedangdut bernama Vega Jelly. Sebelum janda Saipul Jamiell dipercaya untuk membawakan lagu Halalin Aku, Vega mengaku sudah membawakannya lebih dulu.
"Aku penyanyi yang pertama kali nyanyiin lagu Halalin Aku. Sebenarnya di sini kami bukan mau menuntut atau apa, hanya mau (mencari) kebenaran. Siapa sebenarnya yang pertama kali nyanyiin lagu itu?" ujar Vega saat menggelar jumpa pers di kawasan Sarinah, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (11/3).
Pada dasarnya, Vega tidak mempermasalahkan lagu Halalin Aku dibawakan oleh DePe. Namun belakangan ini wanita asal Jember itu mulai disebut-sebut sebagai penyanyi yang mempopulerkan lagu tersebut.
"Kayak di YouTube sekarang munculnya lagu Halalin Aku versi Dewi Perssik. Terus di televisi ditulisnya yang nyanyi Dewi Perssik. Seakan-akan itu memang lagu yang dinyanyikan pertama kali oleh dia," sambung Vega sedih.
Vega bahkan menduga jika ada konspirasi antara sang pencipta lagu dengan DePe dalam kasus ini. "Mas Anda sebagai pencipta lagu itu seolah-olah mengadu domba aku dengan DePe. Aku dilarang nyanyiin lagu selama dua minggu, alasannya karena untuk sinetron aja," pungkasnya.
Quote:
Tuh sudah minta dihalalin.. ada agan2 yang berminat ??
liriknya sadis.. halalin aku dulu bang baru kita bisa goyang di ranjang
