CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Bikin Sendiri Alat Cuci Motor Dirumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523badedfeca171021000006/cara-bikin-sendiri-alat-cuci-motor-dirumah

Cara Bikin Sendiri Alat Cuci Motor Dirumah

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 102
nais inpo gan emoticon-Jempol
Quote:


mantab gan, tapi susah gan
Quote:


ya ga ada yang gampang sih gan di dunia ini
hidup hrs struggle emoticon-Embarrassment
pengen bikin sih
tapi bahan2nya kaga ada emoticon-Ngakak
buat usaha juga bisa nih emoticon-Big Grin
ane uda ada alat cuci motor

tapi nice share gan

sy sdg coba gan..


mesin airnya loncat2 gan..maksudku star stop terus mesinnya gan..kemungkinan karna air yg keluar di guns nya dikit..mohon solusinya gan..makasih
boleh dicoba nih
Inspiratif dan solutif

Nais inpoh gan
jejak dulu mo coba nanti hehw
info sangat bermanfaat
kali aja info ini juga berguna

Spoiler for Video:
Bismillah gan saya mau tanya itu ada ga alat otomatis mati sendiri yang bisa di pasang di pompa nya kalau pencucian di stop dari spray gun nya. Terima kasih banyak.
Ninggal jejak.... emoticon-Embarrassment
Jejak dlu. Ada yg sdh berhasil bikin gak ya
wuihh mantapszz ini yg ane cari cari.
membantu ane banget ini
Cara Bikin Sendiri Alat Cuci Motor Dirumah
hasil modifikasi pnya ane.. buka2 gudang ade mesin nganggur, langsung sikat.
semua pake nepel plastik.
ntu versi portable. selang sedot ane buat di tampung dulu di embar besar baru mesin di nyalakan.. wusss.. semburannya mantap juga..
terkadang di pinjem sama tetangga emoticon-Malu (S)

dari ke isengan tercipta manfaat
wih nice info gan emoticon-thumbsup2

nyoba lah kapan kapan
Patut dicoba nhe wkwkwk
Halaman 101 dari 102


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di