CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aksi KOBOI jalanan LUXIO AD 9032 AM todongkan PISTOL TEREKAM kamera!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edd4d4c1cb1774698b4568/aksi-koboi-jalanan-luxio-ad-9032-am-todongkan-pistol-terekam-kamera

Aksi KOBOI jalanan LUXIO AD 9032 AM todongkan PISTOL TEREKAM kamera!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
Hati-hati gan ente itungannya juga salah. Tar paling dituntut balik emoticon-Takut (S)
Main HP saat berkemudi itu bisa menyebabkan kecelakaan loh gan.

Diubah oleh F4thuRz
Bantu sundul ah
Kalo itu mah udah termasuk ancaman gan,lapor aja ke polisi di jamin di buru itu orang,dulu juga ada kasus di tol joor jaktim,kasus sama nodong sambil nembakin senjata airsoftgun emoticon-Big Grin ,keluar tol lapor gak lama di tangkep,pas di tangkep udah kaya banci aja diem gak berkutik
Nomer polisi juga bisa dilacak kok ,disini banyak detektif gan pasti di bantu kok emoticon-Big Grin
Plat nomernya area Boyolali gan
Itu pasti sopirnya baru bisa bawa mobil gan. Ya gitu, bisa, tapi gak ngerti.
Ane dulu pernah nemenin temen ane berkendara, dari depan malah ada mobil nyorot pake lampu jauh, sudah kita dim ga diturunin juga, malah lampu mobil dimatikan sam temen ane, posisi mobil agak ditengahin, pas sudah deket pontang panting dia keluar dari jalan.
Laporin aja gan, biar kapok. Siapa tau pistolnya gak berizin. Sekalipun berizin dan punya KTA Perbakin, senpi sebenarnya tidak boleh ditenteng di depan umum, hanya dapat dikeluarkan dalam rangka pemindahan (dari rumah-s.range dan sebaliknya). Bahkan sebenernya senpi hanya boleh disimpan di kantor/shooting range-nya Perbakin.

Kecuali yg bersangkutan anggota. Cari kenalan provost, biar main aman.
laporin aja plat nomor udah ketauan plus udah ada bukti video ya diproses aja gan lebih lanjut
sok atuh dilanjutin ke polkis
Quote:

makasih gan komengnya. iya ne ane lg mau prosesin orang ini biar kapok ga sok jagoan dan mengindimidasi orang lain.. emoticon-Big Grin

Quote:

siap gan maksih komengnya hehe..

Quote:

iya krn mereka sok kuat kalo pegang model senpi gini untuk mengancam gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

salah satunya ane barusan kena gan..hehe
Quote:

walau pestol2an kl ngancam gini kena gan..
Quote:


Quote:

komengnya kocak2 nehh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

pake hardtop ane babat abis gan.. hehe

Quote:

pegang hp krn mau sy buat rekam arogansi orang ini gan..
Quote:

iya cm kejadiannya subuh sih jadi ane rada males jg ke polsek gan..
Quote:

kirain ane solo..
Quote:


kalo anggota nggk deh soalnya pistolnya kliatan murahan gan,, wkwkemoticon-Gila
Quote:


ts kayanya pernah nanya di trid sisa jajan 50rb

udah bener belum itu
Arogansi begini kudu dipangkas emoticon-army: apalagi (semisal) yang melakukan dari kalangan militer emoticon-Berduka (S)
wahh plat kota ane nih gan
smoga bukan orng solo orng nya yg nodongin pistol,mobilnya aja yg solo hehehe
Apa jgn2 itu Lucky Luke yaa... emoticon-army
gerung gerung boleh tuh gan mumpung knalpot ente aftermarket hehe
Becanda kali gan
kuncinya cuman satu...
"Jangan emosi di jalan....karena itu bukan saja membahayakan diri sendiri...tapi juga membahayakan siapapun"

Nahan emosi itu mudah koq..
wah meriang tuh yg nodong
merindukan kasih sayangemoticon-Big Grin
antara arogan sama maling mobil gan kalo kaya gitu sih.
Laporkan aja gan gaada salahnya, tapi agan juga harus inget loh agan menggunakan hp saat mengemudi itu melanggar pasal 283 UU No. 22 Tahun 2009emoticon-cystg
Wah kalo ane jadi ente mah udah ane jadiin maen road race kali gan emoticon-Wow
Kelihatannya dua2nya sama2 esmosi... satu esmosi di beam ,satu lagi esmosi di beam bales nge-beam .. yg satu keluarin jurus pistol .. yg satu keluarin jurus hape... ,tersangka utama jadi si lampu ini sih ,gara2 lampu..

btw yaudah sih gan ,plg buang2 duit...
Halaman 4 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di