CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Mengetahui Sepatu Nike dan Adidas Original (Asli) atau Palsu (KW)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c8569ba2c06eaa188b457f/tips-mengetahui-sepatu-nike-dan-adidas-original-asli-atau-palsu-kw

Tips Mengetahui Sepatu Nike dan Adidas Original (Asli) atau Palsu (KW)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
kalo adidas lo liat aja urutan nomor paling bawah di tag dalemnya sepatu kiri sama kanan seharusnya beda, sama art codenya coba lo search di google, kalo bukan sepatu kolong(bocoran pabrik) seharusnya tembus, taro di page one kalo bisa gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul sundul gan sesama sneakers addict haha
Diubah oleh galihstnvld
nice info nich gann...
makasih sudah kasih tipsnya emoticon-Angkat Beer
tks infonya gan
Mantab tips nya buat yang mau beli sepatu
ane tambahin gan, tpi ini dri sepatu NB mungkin aja sama,
1.dari lambang di sepatu tuh kliatan beda banget, klo yg kw tuh biasanya dari kain biasa, tpi klo yg ori bahannya gmn gtu (ane gatau namanya) yg jelas klo kena sinar jdi keren macam fosfor gitu emoticon-Big Grin

2. di bagian blakangnya gan, klo yg ori tuh keras banget di tekuk ga bisa, hampir semua sepatu ori begini gan, ane udh bandingin ama sepatu tmn2 ane yg kw tuh empuk di injek make kaki langsung gepeng, dan jgn ngarep deh mau nginjek bagian sepatu ori ampe gepeng, susah bener asli emoticon-Big Grin

pajewan klo berkenan gan emoticon-Malu (S)

CMIIW
Diubah oleh haadock
Belinya juga di gerai-gerai yang sudah dipercaya gan. Kalau di pinggir jalan bisa jadi KW gan..
gue cukup bilang nice info aja deh, berhubung kaga pake sepaatu merk ini juga
belinya di toko sepatu yg udh pasti aja dah,.
emoticon-Ngakak (S)
Wahh pas bgt ni entrid, kebetulan ane lg cari sepokat.. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh doeeng46
Kalo adidas made indonesia ori ga si gan?
ohh gitu ya gan
nice trit gan, penting soalnya gw suka pake nike bwt olahraga emoticon-Bola
nice info, ada harga, ada kualitas emoticon-Big Grin
ane lebih suka specs gan emoticon-Cool
Quote:


Quote:

Makasih info tambahanya gan
Dus sama sepatu nya kode nya sama, tapi punya ane rubber nya ada tulisan waffle itu apa ya gan?
nice info gan.. dipasaran + online shop bnyak nie sepatu fake kw import lah hahaa sepatu kek gituan diharga 300an lbh.. mending jga pake at* wehehee..

Tanya-tanya

Mau tanya nih
Baru beli sepatu nike zoom kobe bryant 24 (SKU 442470-100)
Second hand, no box
Pas di search di internet keluar gambar sama persis sprti yg aku beli
Ini brrti ori kah?
Atau ada yg bisa ngasih penilaian?Tips Mengetahui Sepatu Nike dan Adidas Original (Asli) atau Palsu (KW)Tips Mengetahui Sepatu Nike dan Adidas Original (Asli) atau Palsu (KW)
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di